Выбираем надежную кухонную фурнитуру

Главным элементом кухонной зоны является мебельный гарнитур высокого качества – современные покупатели обращают внимание не только на декоративные характеристики комплекта, но также подбирают максимально функциональную вариацию с современными комплектующими и фурнитурой. Фурнитура будущего уже охватила рынок мебельной продукции и в свет являются инновационные решения от импортных знаменитых брендов – высококачественные позиции для кухонного гарнитура представлены на сайте производителя https://antarion.by/ фурнитуры в Минске.

Какая бывает кухонная фурнитура и на что обратить внимание при ее покупке? К традиционным моделям фурнитуры относятся демпферы, направляющие, петли и подъёмные механизмы. Демпферы предназначены для увеличения срока службы гарнитура, предупреждают механические воздействия на фасадную часть мебели, смягчают удары при закрытии дверцы – подразделяются механизмы на пневматические поршни и зубчатые конструкции. Следующей позицией для покупки станут направляющие, предназначенные для передвижения ящиков – более практичными и прочными считаются шариковые конструкции, предназначенные под высокие нагрузки.

Создание кухонного гарнитура не обходится без петель, на их эксплуатационные характеристики напрямую влияет материал изготовления – фурнитура нового поколения изготавливается из высококачественных сплавов, также при покупке данных элементов стоит учитывать их угол открывания. Подъёмные механизмы применяются зачастую в отсеках под хранение и сушку посуды – такая фурнитура входит в повышенный ценовой сегмент, предполагает открытие под разными углами. Пружинные механизмы уже давно не популярны, им на замену пришли пневматические газлифты, фиксирующиеся в нужном положении.

Чтобы выбрать долговечную гарнитуру для кухонного гарнитура, стоит предпочесть проверенный бренд, каким стал популярный Blum – австрийское производство отличается инновационными разработками, безупречным качеством и надежностью. В каталоге производителя представлен широкий выбор новинок – системы открытия посредством нажатия TIP-ON, разработки для мебели без ручек с центральным замком и тонкие фасады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *