Критерии выбора двуспальной кровати

Кровать является основополагающим элементом интерьера спальной зоны, поэтому выбор такой меблировки должен происходить в несколько этапов. Дизайн и форма спального ложа подбирается индивидуально – стандартной моделью стала двуспальная кровать, на данный момент производители предлагают широкий выбор стилистических направленностей для украшения классических и современных интерьеров. Оценить трендовые модели для сна и заказать качественную кровать возможно на сайте интернет-магазина, тут представлен широкий ассортимент моделей.

Двуспальные кровати производятся в базовых размерностях – подбирайте подходящий вариант в зависимости от комплекции спящих и ваших предпочтений в комфорте. Модели подразделяются на три традиционных размера – компактная 160 см шириной, 180 средняя позиция, и двухметровое ложе для создания максимального уюта. Следующим этапом станет изучение конструкции кровати, от этого критерия зависит ее долговечность и износостойкость. Востребованные изделия, устанавливающиеся на две царги более уместны в современных концепциях, модели на ножках стали классикой жанра.

Итоговая стоимость кровати дня сна исходит из ее габаритов и материалов изготовления. Массив дерева ценен во все времена – экологически чистый материал прекрасно показывает себя в эксплуатации, прочные каркасы имеют довольно высокую стоимость. Не уступает по надежности древесине качественный металл – отличаются такие изделия кованным дизайном, олицетворяют роскошь и презентабельность. Доступные по стоимости кровати из МДФ стали лидерами на рынке меблировки – материал имеет высокие эстетические характеристики, но не сравнится с выше представленными по сроку службы.

На комфорт сна напрямую влияет основание кровати, оно же выполняет функцию опоры для матраса. Самыми популярными стали изделия с ортопедическим основанием – деревянные ламели обладают эластичностью, зачастую изготавливаются из бука или березы. Металлические основания в форме решетки также могут порадовать вас долговечностью, но со временем конструкция начинает сильнее продавливаться и издавать свойственные неприятные звуки скрипа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *