Оснащение ванной комнаты

Ремонт квартире – дело ответственное, долговременное и требующее вложения финансов и сил. Оформления требует не только жилое пространство и кухонная зона, но и комната санузла – стильная ванная станет любимым местом в доме, где можно расслабиться и отдохнуть с помощью водных процедур. Помимо сантехники в ванную комнату необходимо закупить современную меблировку – мебель для ванной Bellezza представлена в интернет магазине в единичных позициях и в качестве готового комплекта со всеми необходимыми модулями.

Выбор мебели должен исходить от габаритов ванной комнаты – миниатюрное помещение требует модулей с эргономичной функцией, позволяющих сэкономить пространство и без проблем пользоваться сантехникой. В более просторных помещениях с высоким потолком не стоит ограничивать дизайнерские фантазии – роскошные модули из массива дерева и из дорогостоящих материалов подчеркнут цветовую палитру отделочных материалов, и идеально впишутся в созданный интерьер. К базовым предметам мебели в ванную комнату стоит отнести стационарное зеркало и зеркальные навесные шкафчики, напольную тумбу и пеналы. Следующим этапом в обустройстве ванной станет подбор актуальной по стоимости и внешнему виду сантехники, например, душевые системы kaiser отличаются высоким качеством материалов и наличием расширенного функционала.

Душевая система уместна при установке стационарной акриловой ванны, либо под душевой уголок. Базовой комплектацией такого сантехнического прибора стало наличие: лейки, шланга, верхнего душа и смесителя. Новейшая функция термостата представлена в последних моделях, эта опция позволяет установить и зафиксировать желаемую температуру воды. Верхний модуль сантехнического изделия может иметь несколько разновидностей напора и подачи для принятия процедур в стиле «водопад». Нельзя забывать и о бытовых аксессуарах, которые обязательно пригодятся в процессе эксплуатации – полотенцесушители Terminus представлены в моделях, предполагающих распределение тепла путем подключения к системе водоснабжения и устройства, работающие от сети. Вторая вариация полотенцесушителя позволяет корректировать и контролировать температуру и расход электроэнергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *