Выбираем керамическую плитку для кухни

При выборе дизайна интерьера квартиры, мы стараемся подобрать все элементы таким образом, чтобы они все сочетались между собой, и чтобы в целом образ помещения выглядел эстетично и красиво. Ремонт квартиры всегда начинается с санузла и кухни, потому, как это основные места пользования проживающих. После того, как мы подберём хороший кухонный гарнитур, нам необходимо определиться с керамической плиткой. На сайте магазина volgakeramika.ru представлен большой ассортимент керамической плитки для кухни и ванной комнаты, а также большое разнообразие напольной плитки для внутренних помещений и уличной клинкерной плитки. Компания предоставляет онлайн — каталог керамической плитки, чтобы вам было удобнее подобрать нужный вариант. Высококачественная продукция от Европейских производителей поможет создать неповторимый образ любого помещения, а доступные цены приятно удивят покупателя. На сегодняшний день стало очень модным, заменять зону кухонного фартука на плитку. Если раньше кухонный фартук носил только защищающую функцию, то теперь это главный элемент дизайна, поэтому плитка должна быть качественной и приятной на вид.

Рассмотрим некоторые рекомендации, которые необходимо учесть, при выборе керамической плитки:

  • Стеновая панель должна быть подобрана под цвет и стиль кухонного гарнитура, это могут быть растительные и фруктовые орнаменты, либо сочетание нескольких цветов светлых оттенков, либо игра с противоположными цветами, например светлых и тёмных тонов.
  • Чтобы создать уникальный образ, необходимо добавлять бордюры внизу и вверху зоны кухонного фартука.
  • Керамическая плитка для кухни должна быть гладкой, поэтому пористые поверхности лучше оставить для ванной комнаты, глянцевую плитку легче отмывать от загрязнений. Т.к. для мытья используются агрессивные чистящие средства, то материал, из которого изготовлена плитка, необходимо выбирать класса АА, правильно сделанный выбор, гарантирует износостойкость материала.
  • При выборе настенной и напольной плитки в сочетающихся цветах, можно достичь уникального образа кухни, нужно не забывать и о том, что светлые тона визуально расширяют помещение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *