Интерьер под дерево.

0
47

Дерево – уникальный материал, который подойдет абсолютно для любого интерьера. В данной статье мы сделали подборку интересных материалов, поверхность которых имитирует дерево.

Cifre Nordik

Коллекция Nordik испанской фабрики Cifre впервые была представлена в феврале 2019 года на выставке Cevisama. Цветовая гамма состоит из четырех оттенков натурального дерева. Плитка Nordik стала хитом продаж и пользуется большим спросом среди дизайнеров, так как рисунок дерева в меру активный и в меру сдержанный.

Peronda Harmony Lumber

Бренд Harmony сотрудничает с молодыми креативными дизайнерами, поэтому дизайн плиток отличается своей оригинальностью. Вдохновение винтажным стилем отразилось на коллекции Lumber, плитки сочетают в себе фактуру дерева и штукатурки. На выбор представлено три цветовых решения. Формат плитки – 59,3×9,8 см.

Venis Starwood

Коллекция Starwood произведена в Испании. В качестве материала используется белая глина, у которой самые высокие показатели прочности и качества. Натуральное дерево уступает по свойствам, керамической плитке с эффектом дерева.

Преимущества:

— плитка не поглощает влагу;

— поверхность плитки устойчива к царапинам и повреждениям;

— термостойкость;

— устойчива к воздействию бытовой химии.

Плитку можно использовать как внутри помещения, так и для облицовки фасадов наружных помещений.

В коллекцию Starwood входят декоры, которые можно использовать как панно.

l’Antic Colonial

Интерьер, в котором используется деревянная мозаика l’Antic Colonial не оставит равнодушным никого.

Вариантов такой мозаики большое количество:

— крупного и мелкого формата;

— текстура гладкая и грубая;

— рустикальня.

Vives

Имитация натуральной поверхности присутствует в коллекциях Halsa. Плитки под дерево Halsa имеют матовую поверхность. Формат 25×75 см. Данная коллекция считается одной из лучших изделий фабрики, подойдет для любого интерьера.

Marca Corona Restyle

Фактура состаренных досок, присутствует в коллекции Restyle. Керамогранит представлен в четырех цветовых решениях (beige, honey, red и brown), каждый цвет имеет свои оттенки. Рисунки на плитке отличаются друг от друга, за счет этого поверхность стены или пола будет выглядеть натурально. Керамогранит с матовой поверхностью выполнен в форматах: 10.5×45см, 15×90 см, 25×150 см. В коллекции присутствует плита с структурированной поверхностью в формате 22,5×90 и толщиной 2 см, она подходит для укладки на улице. Благодаря разным форматам керамогранит Restyle можно по-разному укладывать. Это придаст интерьеру уникальный и неординарный вид.

В коллекцию Restyle входит:

— базовая плитка;

— декоры;

— мозаика;

— 3D плитка;

— ступени;

— плинтуса;

— бордюры.

 

 

Galassia Ergo

Сантехника и аксессуары для ванной комнаты Galassia Ergo прекрасны. Дизайнерской задумкой было воплотить образ веток в их натуральных природных линиях.

 

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ
Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине
Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru/

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here