Разновидности стеллажных систем

0
64

При обустройстве складского помещения в первую очередь необходимо обратить внимание на оборудование, которое должно быть рассчитано на необходимый вес товара, а также на его габариты, где всегда будет удобно  осуществлять погрузочные и разгрузочные работы без каких – либо усилий и препятствий. Здесь можно найти подробную  информацию о видах стеллажных систем, а также выбрать самый оптимальный вариант для личного пользования.

Данные стеллажи  изготавливаются в специализированной компании, которая имеет большой опыт работы в данной сфере и знает все тонкости выполнения работы по созданию конструкции.  Все стеллажи изготавливаются по индивидуальным размерам, где можно выделить следующие виды стеллажей: грузовые, паллетные, архивные,  полочные, пристенные. Всегда имеется большой выбор готовой продукции на складе, где всегда можно забрать понравившуюся модель, которая подходит под особенности помещения.

Полочные стеллажи – это стандартная система хранения грузов на полках, которая широко распространена не только на складах, но и в магазинах и больших супермаркетах. Все стеллажи отличаются по размерам, которые обслуживаются вручную и обеспечивают свободный доступ к необходимому товару в любое время.

Паллетные стеллажи являются самой распространенной конструкцией, которая необходима для хранения товара на складе. Паллет является транспортной тарой с жесткой площадкой, где всегда достаточное количества свободного места для размещения груза, где паллет выполняет функции складирования, а также погрузки и разгрузки. Палллетные стеллажи бывают следующих видов:

  • Набивные, где система позволяет погрузчику  самостоятельно заехать внутрь стеллажа.
  • Гравитационные стеллажи, которые необходимы для хранения предметов под углов в пять градусов к горизонту. Пользуются повышенным спросом на производственных складах.
  • Фронтальные стеллажи, которые являются передвижной системой, с помощью которой можно прилично сэкономить свободное пространство и имеет компактность при хранении продукции в большом объеме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here