Мобильные переносные флагштоки

0
245


Мобильный переносной флагшток – это яркая и презентабельная реклама по оптимальной цене, которая подходит как для уличной установки, так и для использования в помещении. Эти универсальные конструкции подходят для временных мероприятий, выездных ярмарок и фестивалей, а также для постоянной рекламы автомобильных салонов, фирмы или продукции. Развевающиеся и стильные флагштоки привлекают внимание потенциальных посетителей и обладают отличными характеристиками износостойкости.

Преимущества переносных флагштоков перед другими рекламными конструкциями:

  • Быстрая сборка в любых условиях без использования дополнительных инструментов
  • Возможность многоразового использования на выездных мероприятиях
  • Износостойкость даже в условиях снега и дождя
  • Возможность стирать и гладить флаг без риска нанесения вреда изображению
  • Яркая и презентабельная реклама для любого формата продукции

Мобильные флагштоки – это отличное решение для рекламы любого продукта или компании. Такие конструкции устанавливаются перед входом в ресторан, на стоянке дилеров авто, перед входом в магазин, а также на рекламных акциях внутри помещения, для привлечения внимания. Такая установка станет отличным решением для выставки, фестиваля, ярмарки и любого другого мероприятия. Флагшток легко собрать и разобрать, в сложенном виде он занимает мало места и является очень легким.

Купить переносной флагшток

Заказать переносной флагшток можно на сайте «Арника-2», где собраны все мобильные рекламные конструкции для любых целей. Рекламное агентство практикует все возможные способы печати на флагах, это широкоформатная и сублимационная печать, а также печать на сетке Заказчик может подобрать на выбор подходящую форму конструкции, высоту и тип основания. Утяжелители продаются отдельно, можно выбрать металлические или на водной основе, в зависимости от целей и формата использования. Для уличных конструкций подойдут тяжелые монолитные основания весом от 8 килограмм, для домашней эксплуатации лучше выбрать более легкие и эстетичные основания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here