Натяжные потолки в дизайне современной комнаты

0
87

Современные интерьеры требуют идеально ровных и красивых потолков, которые будут соответствовать стилю и дизайну квартиры. Такого эффекта возможно добиться от стандартных потолков ни посредством покраски, ни при помощи специальных покрытий. Это возможно только при монтаже натяжных потолков.

Современные натяжные потолки поражают своим разнообразием и возможностями установки. Эти современные виды потолков способны до неузнаваемости изменить комнату, придать ей роскоши и уюта, а также воплотить любые задумки дизайнеров. Современные интерьеры помогут украсить натяжные потолки, установленные в несколько ярусов. Чаще всего такие полотки имеют нишу в центре комнаты, в которой помещается либо одна люстра с несколькими плафонами, либо несколько небольших светильников, которые обычно размещают по периметру яруса. Такие потолки позволяют зрительно увеличить помещение, украсить его при помощи осветительных приборов, которые в свою очередь подчеркнут роскошный интерьер и сделают комнату уютной.

Очень интересно смотрятся потолки с изображениями или узорами. Красивые узорчатые натяжные потолки хорошо впишутся в классический интерьер. Для интерьера в стиле анималистики лучше всего подойдут потолки с изображением бабочек, растений и других природных обитателей. Для интерьера в стиле минимализм также можно сделать натяжной потолок с нишами геометрической формы и подсветкой по периметру. Для стиля хай-тек интересным решением станет потолок с зеркальной поверхностью. И узорами, в которые вмонтированы светильники. Для детской комнаты настоящим волшебством станут натяжные потолки со светящимися звёздами, с облаками или планетами.

Натяжные потолки подходят и для интерьера в стиле кантри. Такие потолки можно украсить деревянными балками или установить потолок с имитацией древесины. Стиль прованс также можно дополнить натяжным потолком. Потолки для того интерьера могут иметь различные узоры эпохи барокко, красивые цветы и виноградные лозы. Стиль прованс приемлет также потолки, изготовленные в виде арок или с нишами, в которых можно расположить красивые люстры и светильники с резными плафонами.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here