Выбираем тумбу для обуви

0
36

Для того, чтобы экономить место в прихожей, которые в современных квартирах зачастую довольно маленькие, необходимо правильно обустроить место для хранения обуви. Отличным вариантом для компактного использования пространства станет тумба для обуви. Она поможет избавится от нагромождения обуви у дверей и освободить коридор.

Сегодня купить тумбу для обуви, которая будет подходить для конкретной прихожей, не составит труда. Огромное количество моделей, представленных на рыке, позволит подобрать тумбу для любого интерьера. При этом найдутся варианты даже для самых маленьких прихожих, в которых сложно установить другую мебель. Этажерка для обуви обычно неширокая, так как даже ширина в двадцать-тридцать сантиметров позволяет располагать множество пар обувь, ведь гораздо важнее высота и длина тумбы.

Тумба для обуви является не просто мебелью. Она значительно облегчит жизнь и легко решит вопрос с расположением обуви. Такая мебель довольно функциональна и комфортна для эксплуатации. Именно поэтому стоит купить тумбу. К тому же стоит такой предмет мебели довольно дёшево, а разнообразие форм и расцветок позволит выбрать тумбу на любой вкус. Можно также приобрести тумбу для обуви, которая будет иметь расширенный функционал. Например, сиденье над полками для обуви. Такие тумбы очень удобны для небольших квартир, так как их возможно использовать не только как место для хранения, но и как сиденье, на котором удобно надевать обувь и разуваться. Такая тумба отлично экономит пространство и делает прихожую более комфортной.

Также существуют удлинённые тумбы для хранения обуви, которые также имеют высокий и узкий отдел без полок, который может использоваться в разных целях. Например, в таком отделе удобно хранить высокие сапоги или зонт-трость. Кроме того, в таких отделах можно расставлять средства для ухода за обувью, водоотталкивающие средства, щётки, кремы и так далее. Такая тумба отлично подойдёт для узких, но длинных коридоров. Такая тумба позволит сэкономить ширину коридора, но при этом в неё поместится достаточно много обуви и других предметов. Иногда такие тумбы имеют два дополнительных отсека по краям. Однако такие тумбы возможно установить только в действительно длинные коридоры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here