Кухня без верхних навесных шкафов — удобно ли?

0
505

В современном мире каждая хозяйка мечтает о красивой и стильной кухне. Сколько дизайнов и стилей для кухонь существует – просто не перечесть! Порой люди задумываются, как обновить кухонный гарнитур и выбирают между различными материалами. А ведь все-равно люди успевают придумать что-нибудь новенькое и интересное. Так, одним из новых веяний моды можно с уверенностью назвать дизайн кухни, без использования в интерьере навесных шкафчиков. Вокруг данного решения слишком много слухов и мифов, прислушаться к одному из них просто невозможно. Чтобы разобраться с этой дилеммой раз и навсегда, стоит дочитать данную статью до конца.

Если вдруг вы все-таки решили отказаться от навесных шкафов, стоит обратить на следующий интернет-магазин: diz-kitchen.ru . Выбор вариантов кухонь настолько велик и разнообразен, что вы без труда сможете отыскать то решение, которая будет вам по душе.

Конечно, многим из нас данная затея может показаться как минимум странной, но, если разобрать, дизайн и уникальные решения поистине удивят вас. Конечно, как и любое дизайнерское решения, данное веяние имеет как достоинства, так и недостатки. Главным плюсом является тот факт, что кухня становится максимально просторной и свободной. Это несомненно порадует хозяек, чья кухня имеет действительно малую площадь. Данное решение помогает расширить пространство и обойтись без «перегруза» интерьера.  Кроме того, что физическое пространство теперь свободно, появляется простор и для воображения хозяйки: пустоту на стенах можно заполнить интересным и эксклюзивным кухонным фартуком, который можно оформить декоративной штукатуркой.

Кроме того, стоит обозначить тот факт, что теперь свет от люстры будет падать прямо на столешницы, никакая преграда теперь не будет мешать этому. Также достоинством такого решения можно отметить, что теперь пыль не будет оседать везде, возможность «пылесборника» на полках шкафов будет отсутствовать. Это означает, что воздух на кухне станет чище, а пыль не будет оседать на приготовленной пище. Кроме того, теперь миниатюрным хозяйкам будет намного проще заниматься готовкой: теперь совершенно отпадает необходимость обращаться за помощью что-то достать с верхних полок.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here