Как выбрать сантехнику для дома?

Каждый из нас рано или поздно встанет перед выбором какую сантехнику приобрести для себя, чтобы качество было на высшем уровне, а внешний вид приносил эстетическое удовольствие. Основными и весомыми критериями для покупки является надежность, долговечность, качество материалов и цена, купить сантехнику можно на этом сайте, где есть большой ассортимент разной продукции по доступной цене.

Три главных компонента вашей уборной – раковина, ванна и унитаз. При выборе унитаза последним условием перед покупкой становится способ установки: напольный или навесной. Не надо забывать и о том, что выбранный агрегат должен подходить под систему установки в вашей квартире или доме.

Поэтому вы должны знать, как подведена вода к бачку и положение слива. Для экономии воды обратите внимание на те модели, которые имеют кнопки половинного слива. С точки зрения гигиенических норм выбирайте сидение, которое можно поднять во время уборки. Установка в туалете гигиенического душа с отдельным подводом воды упростит вам процесс уборки.

Для установки сантехники в ванную комнату, особенно если она небольших размеров, определитесь с формой и размерами будущего «обитателя». При выборе материала самыми популярными являются чугун. Они долго сохраняют тепло и устойчивы к коррозии. Для ванн из акрила важна толщина слоя акрила – чем толще, тем прочнее.

Для ванных комнат есть достаточно много дополнительных функциональных приспособлений, например, гидромассаж. Все зависит от того, что именно хотите получить в итоге.

Альтернатива ванной – это душевая кабина, которая набирает все большую популярность. Установка данного варианта позволяет существенно экономить место в ванной. Но по функционалу не уступает ванной.При выборе раковины необходимо учесть только тот факт, что керамика обладает меньшей пористостью и позволяет снизить загрязнение и облегчает чистку.

Разнообразие форм, цветов, конструкций поможет выбрать именно то, что приведет вас в восторг. При покупке раковины сразу приобретайте смеситель. Если все же приобретать будете по отдельности, проверьте их совместимость, так как ассортимент в данном случае тоже достаточно велик. Основная часть умывальников и раковин изготавливается из санфаянса и санфарфора.

Внешне их сложно отличить, но при изготовлении фарфоровых изделий обжиг, в результате которого грязь практически не оседает. Есть и более дорогие варианты из мрамора или стекла, но в данном случае цена оправдывает качество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *