Межэтажная лестница на косоурах

0
35

Свой собственный дом или же дом, в который приезжаете летом, чтобы отдохнуть от городской суеты, обязан быть комфортным и уютным. Уют в доме всегда ценится превыше всего. Его может привнести даже любая мелочь. Будь то красивый торшер, выполненный руками художника или же это будет красивая и удобная лестница, по которой вы будете подниматься на верхний этаж.

Если вы желаете приобрести деревянную лестницу в свой дом, то рекомендуем обратиться в производственную компанию «Лесенка». Если вам необходимо найти качественную деревянную лестницу на косоурах, то просто перейдите по ссылке https://spb.lesenka-market.ru/catalog/po-tipu/lestnicy-na-kosourah/ и выбирайте понравившийся вам вариант.

Косоуры – это конструкции лестничных маршей, которые удерживают ступеньки снизу. Бывает три разновидности лестниц на косоурах. Первый вид – лестница с одним косоуром, которая используется для узких лестниц, имеющих небольшую ширину ступеней. Второй вид – лестница с двумя косоурами. Такой вид используется чаще всего, так как на такую конструкцию можно установить ступени шириной до 1,2 метра. Третий вид – лестница с тремя косоурами, которая используется для больших ступеней, превышающих 1,2 метра в ширину.

Производственная компания «Лесенка» занимается производством деревянных лестниц с двумя косоурами. Этот вид установки является самым оптимальным для большинства вариантов лестниц. Компания предлагает Г-образные лестницы с углом поворота в 90 градусов. Если вам необходима П-образная лестница с углом поворота в 180 градусов, то компания предоставляет возможность расчёта проекта данной лестницы.

Косоуры для лестниц выполняются гребёнкой, которая способствует более удобной установке. Размер гребёнки зависит от размера, формы и количества ступеней. Лестницы с косоурами могут не иметь подступенков. В таком случае монтаж ступеней производится с использованием саморезов с утопленными головками. В дальнейшем места установки саморезов закрывают деревянными пробками. Если вы желаете приобрести надёжную и качественную деревянную лестницу на косоурах – обращайтесь в производственную компанию «Лесенка».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here