Преимущества штор плиссе

Шторы плиссе — это шторы, которые изготавливаются из плиссированной ткани, чем-то они напоминают жалюзи. Особенность, а также преимущество штор плиссе является их возможность использоваться при любой форме окон. Вне зависимости от того прямоугольные ли, арочные или круглые окна, шторы плиссе подойдут в любом случае. Выбрать для себя модель можно на https://mskjaluzi.ru/produkcziya/shtoryi-plisse.

Такие шторы способны полностью открывать и скрывать окна. Данные шторы отлично впишутся в современный дизайн. Ещё одной особенность штор плиссе является вариативность монтажа. В случае, когда нет необходимости сверлить стены, шторы могут крепиться на торец окна. Плиссированные шторы экономят место. Они не загромождают пространство собой, не «уходят» в пол. Они достаточно лаконичны и миниатюрны. Что неплохо смотрится практически в любом интерьере.

Плиссе прекрасно справляются с функцией солнцезащиты и защит от посторонних глаз. Актуально использование данного вида аксессуаров, для квартир на первом этаже с низким расположением. Если вы не любите чувствовать на себе чей-то заинтересованный взгляд, а также желаете оставаться в уединении, стоит приобрести шторы плиссе. Они полностью скрывают жильцов дома от ненужных глаз.

Шторы плиссе очень просты в уходе. Чтобы очистить загрязнённый материал, достаточно развести тёплую мыльную воду и погрузить в этот раствор шторы. Но ткани типа «блэкаут» и «перл» не рекомендуется подвергать стирки. Дело в том, что оба типа штор покрыты специальным светоотражающим составом, который сойдёт после стирки.

Отдельно хочется сказать о системе управлениями штор. Как говорилось ранее, их можно считать одной из разновидностей жалюзи. Управление такими шторами может быть ручным и дистанционным. Дистанционное управление очень поможет для больших окон, например офисного типа. Также они незаменимы для окон, которые монтируются в крышу. Не придётся вставать на стул или стремянку, что открыть/закрыть шторы. При помощи пульту управления, шторы сложатся, впуская солнечный свет или задвинуться, скрывая жильцов от посторонних глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *