В Нью-Йорке клиентке официант вернул забытый ею чек на $426 тысяч

0
1

В Нью-Йорке клиентке официант вернул забытый ею чек на $426 тысяч

В одной из пиццерий Нью-Йорка посетительница получила обратно оставленный ею в заведении банковский чек на $424 тысячи. Такого рода новость опубликовало издание Daily News.

Такого рода событие имело место в пиццерии Patsy’s 4 мая текущего года. Официант Армандо Маркадж убирая после клиентов со стола заметил на нем конверт, внутри которого находился банковский чек. Как позже сообщил 27-летний Маркадж, дело было в субботу, когда приходит довольно большое количество посетителей, поэтому он мог в спешке выбросить конверт, не заметив его. 

Официант отметил, что в пиццерии довольно часто посетители забывают вещи, именно по этой причине в заведении имеется специальный ящик, в котором всех их складывают и отдают обратно забывчивым клиентам. Но найденный банковский чек на весьма крупную сумму Армандо решил не оставлять в ящике, а отдал непосредственно владельцу ресторана. 

Как сообщает издание, за конвертом с чеком Карен Винакур вернулась через несколько дней. Она заявила, что в тот субботний день она была в заведении Patsy’s с дочерью и в спешке забыла банковский конверт. Винакур отметил, что деньги по чеку являются первоначальным взносом за квартиру. Примечательно, что забывчивая клиентка предлагала вознаграждение Маркаджу, но тот принял решение отказаться от награды. 

По материалам открытых источников для https://rtown.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here