В Перми после сообщений о минировании опять эвакуируют торговые центры

0
1

В Перми после сообщений о минировании опять эвакуируют торговые центры

В Прикамье наблюдается очередное развития ситуации с эвакуациями людей после сообщений о закладке взрывных устройств в общественных местах.  

В частности, в городе Пермь эвакуации людей подверглись сразу несколько торговых центров. Необходимость в удалении людей с общественных мест возникла 8 мая, когда сразу несколько учреждений Пермского края получили на свою электронную почту письма с информацией о «минировании». Как сообщает краевое министерство территориальной безопасности, данные электронные письма отправили анонимные источники.

Несмотря на анонимность писем по каждому случаю предприняты меры безопасности, также проводится по ним проверка. Информацию о факте эвакуации людей активно обсуждают в социальных сетях, пользователи которых говорят, что наблюдают активную работу экстренных служб в торговых центрах «Шоколад» и «МАРТ».

Стоит отметить, что в 2019 году в феврале и январе по территории Российской Федерации прокатились целые волны сообщений о массовых «минированиях». Если говорить о Перми, то несколько недель тому назад по причине поступивших сообщений о минировании были эвакуированы больницы, школы, административные учреждения и торговые центры. 

По материалам открытых источников для https://rtown.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here