Происшествия в России и мире сегодня, 26 марта 2019 года

Происшествия в России и мире сегодня, 26 марта 2019 года

В Венесуэле был зафиксирован очередное масштабное отключение электричества.

Новый блэкаут произошел в понедельник, 25 марта, во второй половине дня. Как передает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного источника в полиции Каракаса, на этот раз без электроэнергии остались как минимум 16 из 23 штатов страны и сам Каракас.

По данным источника, полностью и частично без света на настоящее время остались столичный регион и штаты Миранда, Тачира, Фалькон, Сукре, Арагуа, Яракуй, Мерида, Нуэва-Эспарта, Варгас, Португеса, Лара, Ансоатеги, Карабобо, Боливар, Сулия и Барина.

В полиции Венесуэлы уточнили, что второе за этот месяц масштабное отключение света было зафиксировано около 13:30 по местному времени (20:30 по московскому времени).

Житель Новосибирска выпал из окна и разбился насмерть минувшей ночью

Происшествия в России и мире сегодня, 26 марта 2019 года

Мужчина выпал с 5-го этажа на Вокзальной магистрали.

Трагедия произошла в Новосибирске минувшей ночью. Как сообщает портал НГС со ссылкой на пресс-центр областного ГУ МВД, в ночь на 26 марта в городе насмерть разбился мужчина.

Инцидент произошел около часа ночи в районе Вокзальной магистрали.

По информации старшего помощника главы Следственного управления СКР по Новосибирской области Дмитрия Чечулина, 46-летний местный житель выпал из окна пятого этажа дома в железнодорожном районе города.

От полученных травм сибиряк скончался на месте.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и детали произошедшего.

В США 40-летняя женщина перенесла инсульт во время занятий йогой

Происшествия в России и мире сегодня, 26 марта 2019 года

В США женщина пострадала от инсульта во время занятия йогой.

В США сорокалетняя женщина перенесла инсульт во время занятия йогой. Больше месяца американка пыталась восстановить свое здоровье, однако так и не смогла полностью избавиться от последствий перенесенного недуга. Об этом передает издание «Актуальные Новости».

Отмечается, что 40-летняя американка ведет свою страничку о йоге. В один из дней она выполняла упражнение, чтобы записать обучающий ролик. Когда она показывала одну из позиций, то внезапно почувствовала боли в голове, слабость в конечностях и ухудшение зрения.

Слабость и головная боль не прекращались несколько дней, в связи с чем женщина решила обратиться за помощью к врачам. Медики диагностировали у нее инсульт, вызванный разрывом сонной артерии, а также установили, что ей угрожает новый инсульт.

Американка находилась под наблюдением специалистов около полутора месяцев, однако полностью избавиться от последствий нарушения кровоснабжения мозга ей не удалось. Она продолжает испытывать головные боли, а также страдает от ухудшения памяти. Сейчас она продолжает заниматься йогой, но уже избегает сложных упражнений.

В Баку загорелся крупный торговый центр

Крупный торговый центр горит в Баку, началась эвакуация людей, сообщила во вторник пресс-служба МЧС Азербайджана.

«Пожар вспыхнул в крупном торговом центре, расположенном в Низаминском районе Баку, началась эвакуация людей», — сообщили в пресс-службе.

На место происшествия стянуты пожарные.

Материал создан из открытых источников специально для сайта https://rtown.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *