Магазин надувных лодок HYDRA

0
128

На данный момент все больше людей предпочитают провести время на рыбалке. При этом рыбачить можно с берега или с любой точки водоема. Все это происходит за счет того, что морской транспорт стал очень доступным. Его можно приобрести практически во всех магазинах по рыболовству и охоте. Сейчас пользуются популярностью лодки из ПВХ. Они легкие, удобные, да и цена на них не велика. Качественные лодки можно приобрести здесь hydra-plus.com.

Давайте разберем, как правильно ее выбирать.

  • Если лодка выбирается для рыбалки на узких реках или небольших озерах, то нужно рассматривать варианты без транца. Этот элемент помогает крепить двигатель к лодке.
  • А вот с транцем лодку выбирают для прогулок по морю и большим озерам.
  • Охота или рыбалка в камышах требует использования лодки с транцем, при этом двигатель может использоваться, а может и не использоваться.
  • Вместительность лодки зависит от количества человек, которые в ней будут находиться. На данный момент можно приобрести лодку с вместительностью от одного до восьми человек.
  • Для того чтоб лодку удержать на воде в ней есть баллоны. Они накачены воздухом. Обычно их параметры равняются от 28 до 47 сантиметров. На небольшие водоемы выбирают лодку с баллонами до 30 сантиметров. Для широких рек баллоны должны быть до 39 сантиметров. А вот на море лодку выбирают с баллонами от 40 до 47 сантиметров.
  • По мощности двигателя лодки бывают от 5 до 30 л.с. Если лодка нужна только для рыбалки, то двигатель может иметь мощность до 10 л.с. Для рыбаки и прогулок мощность мотора может быть до 20 л.с. А вот для катания по морю выбирают мощные лодки.
  • Дно у них может тоже быть разным. Для одноместной лодки днище может быть изготовлено из прослойки ПВХ. Но, для много местных лодок оно неудобно. В такую лодку нужно садиться у берега и не вставать на протяжении всей рыбалки, ведь ее дно мягкое и не дает возможности свободно по ней перемещаться. В лодке жестким дном из листа ДСП можно не только вставать, но и свободно перемещаться. А вот если дно изготовлено из 8 сантиметрового ДСП, то его можно легко складывать. Такие лодки можно перевозить в машине.

Вот такие критерии выбора лодок существуют. Конечно, их можно так же выбирать по цвету, но это по желанию клиента. В магазине, ссылка на который расположена выше можно найти качественные и надежные лодки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here