Кто самый счастливый на земле

0
8

Согласно последним опросам социологов, счастливыми считают себя почти половина населения нашей планеты.  Если быть более точными, то счастливыми считают себя 53% населения нашей планеты. Несчастными назвали себя 13% землян, 31% отнеслись к вопросу счастья нейтрально, они не считают себя счастливыми, но и несчастными назвать не могут. Нужно отметить тот факт, что в опросе участвовало почти 53 тысячи человек из 58 стран мира.

Например – люди в среднем возрасте себя чувствуют менее счастливыми чем молодежь и пенсионеры, если разделить показатель счастья по возрастам то проценты слежаться следующим образом – молодежь -44%, старики -43%, Средний возраст – 33%.
В результате опроса выяснилось, что атеисты менее счастливы, чем люди верующие. Процент счастливых среди атеистов всего лишь 27%.
Среди православных счастливы 28%, а вот католики и протестанты самые счастливые из всех верующих, показатель счастья у них 54%. За католиками следуют иудеи – 50% и мусульмане – 42%.
Как выяснилось в результате опроса, деньги не являются показателем счастья, Самыми счастливыми на планете оказались жители островов Фиджи, на островах себя чувствуют счастливыми 89% жителей. И этот факт не особо удивителен, видь большинство жителей Фиджи живут в полной гармонии с природой и прибывают постоянно в своеобразной нирване.
Помимо Фиджи лидерами по счастливым гражданам стали: Швейцария, Нигерия, Гана и Нидерланды. Причем ученые отметили, что социально экономические показатели страны не влияют на уровень счастья ее граждан.
А вот самые несчастные люди проживают в: Румынии, Египте, Литве, Ираке, США, Ливане, Ирландии и Пакистане.
В России счастливыми себя чувствует 39% опрошенных, а несчастными 8% человек. В Украине 43: счастливых и 14% несчастных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here