Убывающая луна в июне 2019 — до какого числа будет. Что можно и нельзя делать, рекомендации астрологов, лунный календарь

0
6

Согласно лунному календарю, последняя неделя июня пройдет под влиянием фазы убывающей луны. Продлится фаза до новолуния, которое состоится 2 июля. Многие немного побаиваются фазы убывающей луны, ведь известно, что в это время сил и энергии не хватает на важные дела и смелые поступки, но астрологи готовы с таким мнением поспорить.

Фаза убывающей луны — это время от полнолуния до новолуния в каждом лунном месяце. В это время, действительно, немного замедляются все жизненные процессы, но это совсем не значит, что нужно падать без сил. Просто спланировать свои действия необходимо правильно и с учетом характеристик фазы — результат превзойдет все ожидания.

До какого числа убывающая луна в июне 2019 по лунному календарю

Как уже говорилось выше, фаза убывающей луны начинается с полнолуния — в июне событие состоялось 17 числа. Продолжается фаза до новолуния. Следующее намечено на 2 июня.

Последняя неделя июня проходит под фазой не просто убывающей, а уже стареющей луны. Это значит, что энергию на высокие свершения найти еще тяжелее. Астрологи рекомендуют это время посвящать отдыху, очищению и завершению ранее начатых дел — ничего нового пока начинать не нужно, так как воодушевление найти будет очень сложно, да и результат действий может немного разочаровать.

О том, что можно, а что нельзя делать во время убывающей луны в июне 2019 — читайте в ниже в материале.

Что можно, а что нельзя делать на убывающей луне

Лунная энергия во время убывающей луны помогает избавляться от всего ненужного и отягощающего — это время важно использовать для уборки пространства вокруг себя, прощания с ненужными отношениями и делами, снятия с себя некой ответственности, которая по сути была лишней и не важной в вашей жизни.

На убывающей луне можно четко расставить приоритеты — что в вашей жизни второстепенное, мешающее двигаться к намеченным целям? Смело убирайте это из своей жизни, чтобы уже с новолуния с новыми силами приступить к активным действиям по достижению мечты.

Не стоит на убывающей луне говорить необдуманных слов — энергетика ослаблена, а потому плохими установками вы только портите себе настроение. Старайтесь найти позитив в мелочах — займитесь рутинными делами, которые не требуют особой концентрации вашего внимания.

Не стоит в это время затевать важные дела и переговоры — результат вас не порадует. Также астрологи советуют не совершать крупных покупок и не давать в долг, чтобы не растрачивать зря окружающую вас финансовую энергетику. Каждое серьезное действие на убывающей луне стоит продумывать с особой тщательностью — не пожалеете ли вы о содеянном после новолуния?

Что касается дел, которые важно сделать на убывающей луне, то и список таковых имеется:

Ещё на Info-Vsem.Ru: Лучшие моменты и видео поединка Лобов-Малиньяджи 23.06.2019 на Bare Knuckle FC 6: кто победил и результат боя

— Необходимо провести генеральную уборку вокруг себя и в себе. Проанализируйте допущенные ранее ошибки, похвалите себя за достижения, наметьте следующий путь.

— На убывающей луне можно рассчитаться с долгами — таким образом вы поспособствуете приумножению благосостояния в будущем.

— Необходимо избавиться от ненужных вам переживаний и воспоминаний. Зачеркните прошлое, которое приносило расстройство — не тяните горести с собой в перспективное будущее.

-Избегайте стрессов и больше отдыхайте. Не старайтесь загрузить себя физически и эмоционально, ведь в итоге можете новолуние встретить в состоянии апатии.

Лунный календарь на неделю 24-30 июня 2019 — рекомендации астрологов

Лунный календарь составлен с учетом фазы луны и влияния знаков Зодиака — полностью неблагоприятной и бездейственной последнюю неделю июня никак нельзя назвать. Самый активный день в конце месяца — 27 июня. Самый опасный и неблагоприятный — 26 июня.

24 июня 2019 года, 20-21 лунный день, убывающая Луна в Рыбах. Прекрасный день для расстановки приоритетов — слушайте свой внутренний голос, который подскажет верный путь.

25 июня 2019 года, 21-22 лунный день, убывающая Луна в Овне. День подойдет для уборки, очищения души и тела. Постарайтесь максимально избавиться от негатива и получить удовольствие от своего преображения.

26 июня 2019 года, 22-23 лунный день, убывающая Луна в Овне. День подходит для рутинного труда, не требующего особых эмоциональных затрат. Старайтесь избегать конфликтных ситуаций, так как вылиться даже мелкая ссора может в крупный затяжной скандал.

27 июня 2019 года, 23-24 лунный день, убывающая Луна в Овне. Прекрасный день для проведения досуга в окружении близких — вас ждет приобретение новых семейных традиций, которые после будут трепетно соблюдаться всеми членами семьи.

28 июня 2019 года, 24-25 лунный день, убывающая Луна в Тельце.Не стоит в этот день говорить необдуманные слова знакомым и незнакомым людям — эмоционально не все готовы к критике в свою сторону или к нравоучениям. Реагировать на придирки окружающих также не стоит — берегите нервы.

29 июня 2019 года, 25-26 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Сегодня стоит избегать ответственности, причем на ваши плечи постараются переложить тяготы других людей. Старайтесь оставаться уравновешенным и спокойным, не брать на себя лишнего.

30 июня 2019 года, 26-27 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Сегодня отличный день. Можно делать что угодно, всё пойдёт на благо. Хотите, смените работу, можно место жительства или друзей, а можете просто уделить время себе и подумать о смысле жизни. Сегодня для вас открыты все двери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here