Жилищная лотерея 338 тираж 19.05.2019 результаты. Тиражная таблица и невыпавшие числа

0
1

Жилищная лотерея 338 тираж 19.05.2019: результаты. Тиражная таблица и невыпавшие числа

Сегодня 19.05.2019 Жилищная лотерея начинает свою игру. В сегодняшнем тираже мы разыграем 20 дачных участков в Подмосковье и тысячи других ценных призов. Лето начнется через считанные дни, поэтому получить такой приз просто замечательно. Проверить свои билеты вы можете по номеру билета или тиражной таблице. Также напоминаю, что в конце статьи вы сможете посмотреть видео запись игры. Супер приз игры — 9 миллионов рублей и квартира в Москве. Итак, Жилищная лотерея 338 тираж — Проверить билет.

Здесь разыгрываются квартиры и коттеджи, загородные дома и дачи, кроме того — всегда есть возможность получить ещё и денежный приз! Чтобы стать обладателем замечательных “бонусов”, не нужно делать ничего сложного: главное — купить билет “Жилищной лотереи”, а после розыгрыша его проверить.

Итоги розыгрыша 338 тиража “Жилищной лотереи”

Итак, что мы могли выиграть в 338 тираже “Жилищной лотереи”? В первую очередь, разумеется, это трёхкомнатная квартира в Москве — данный суперприз остаётся одним из главных, поскольку его ещё никто не выиграл.

Также в 338 тираже разыгрывались дачные участки, ведь сезон садоводов и огородников только-только стартовал, и у каждого игрока есть возможность получить в подарок собственную дачу! Впрочем, некоторые предпочитают просто отдыхать за городом, не занимаясь работами в саду или в огороде — милости просим! Приятно, когда есть место, куда можно приехать с родственниками и друзьями, чтобы хорошенько расслабиться!

В первом туре, как и обычно, разыграли двести десять тысяч рублей. На этот раз у них отыскалось сразу два обладателя, потому приз, соответственно, разделили на двух счастливчиков — они получили по сто пять тысяч рублей.

Со второго по восьмой тур включительно участники 338 розыгрыша “Жилищной лотереи” получили дачные участки. Все двадцать призов были разыграны, что очень радует!

Затем, начиная с девятого тура, любители “Жилищной лотереи” начали выигрывать денежные призы, но они уже были сравнительно небольшими. Суперприз так и остался желанным подарком, поскольку его никто не выиграл. Джекпот, к сожалению, тоже никому сорвать не удалось.

Напомним, что в финале 338 тиража “Жилищной лотереи” осталось всего три шара.

Какой суперприз в “Жилищной лотереи”

Пока главный суперприз в “Жилищной лотереи”, который “кочует” из розыгрыша в розыгрыш вот уже не первый месяц — квартира в столице. Трёхкомнатное жильё находится в жилищном комплексе бизнес-класса, буквально в двух шагах от ботанического сада.

С террасы “трёшки” открывается отличный вид на Москву, а в самих апартаментах уже есть хороший ремонт, так что в случае выигрыша можно просто “заезжать и жить”!

Правда, пока получить столь ценный приз никому не удалось. Судя по всему, он автоматически “переносится” в 339 тираж “Жилищной лотереи”, и будет разыгрываться через неделю.

Как проверить билет “Жилищной лотереи”



Тем, кто никогда не играл в лотерею, кажется, что это очень сложный процесс, а игроки — посвящённые в какую-то тайну люди, примкнуть к которым практически нереально. Между тем, всё вовсе не так: чтобы стать участником очередного розыгрыша, нужно просто купить билет. Всё! Когда вы покупаете заветный билетик, то автоматически становитесь участником розыгрыша, и претендуете на все призы наравне с “бывалыми” игроками.

Да, к счастью или к сожалению, ваш опыт игры в лотерею не имеет никакого значения. Можно десять лет подряд покупать билеты, и при этом ничего не выигрывать, а можно купить билет впервые, и сразу сорвать куш. Выигрыш в лотерею — случайность, и “выстрелить” шанс может в любой момент.

Правда, покупка билета — это ещё не финал всего действа. Выиграть вы-то сможете, но как об этом узнать? Для того, чтобы не пропустить момент, необходимо после розыгрыша проверить свой билет. Для этого можно воспользоваться несколькими способами проверки, каждая из которых даст нужный результат.

Если вы никуда не торопитесь, то подождите несколько часов после официального розыгрыша, и тогда можно проверить билет по номеру на официальном сайте.

Также можно смотреть эфир по ТВ, и проверять свой билет “по ходу действия”, но для этого необходимо, как минимум, ознакомиться с правилами. Воспользуйтесь тиражной таблицей, которую мы предоставили выше, и также проверяйте свои билет из 338 тиража.

Загрузка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here