Монтаж сетей электроснабжения: ювелирная точность на каждом этапе

Электроснабжение жилого здания малой этажности, крупного промышленного объекта или целого городского района – одинаково сложные, многокомпонентные системы. Эти инженерные сооружения, в состав которых включена высокоточная аппаратура, обязаны функционировать без сбоев длительное время. В противном случае потребители попросту не получат электроэнергию от источника.

Все звенья – ЛЭП, распределительные и трансформаторные подстанции (ТП), ВЛ, КЛ и другие – должны быть установлены и подключены в строгом соответствии с нормами и правилами. Иначе существуют реальные риски для здоровья и жизни людей, сохранности имущества. Потому монтаж сетей электроснабжения нужно доверять только надежным организациям с безукоризненной репутацией.

Монтаж сетей электроснабжения: опыт ПСК СтройМаксимум-STMX для идеального результата

Процесс монтажа сетей электроснабжения как внутренних, так и внешних состоит из нескольких последовательных этапов:

  • Устройства проводки с учетом условий среды и параметров системы. Эксперты выделяют два основных метода – закрытый и открытый. Первый – это фиксация кабелей в стенах, второй – в специализированных лотках.
  • Создания цепей с повышенной прочностью (для установки мощных производственных агрегатов, лифтов, иной техники).
  • Подключения систем освещения, электрощитков, ИБП, модулей управления, генераторной аппаратуры и пр.

Ключевые плюсы заказа монтажа сетей электроснабжения в ПСК СтройМаксимум-STMX

Компания осуществляет проектирование, установку и пусконаладку всех типов сетей электроснабжения, включая ТП, БКТП, РТП, КЛ и ВЛ. Квалифицированная команда работает, соблюдая нормы российского ГОСТ, СНИП(ов), СЭУ, а также общепринятые мировые стандарты.

Благодаря эффективному разграничению сфер ответственности и грамотному руководству гендиректора Бекорюкова А.В., мероприятия завершаются точно в срок. При этом расходы заказчика сведены к минимуму, потому что ПСК СтройМаксимум-STMX старается экономить бюджет клиентов, подбирая оптимальные материалы и оборудование для решения конкретных задач.

Высокая квалификация, опыт сотрудников (от 15 лет), применение новейших технологий и рациональных решений – гарантии качественного монтажа сетей электроснабжения, их продуктивной работы.

ПСК СтройМаксимум-STMX – стабильность, ответственность, оперативность

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *