Газ или электроплиты: что является более эффективным?

Когда вы готовите свой знаменитый стейк из говядины или паэлью, мысль о том, чтобы экономить деньги и энергию, вероятно, не стоит на повестке дня. Тем не менее, вы могли бы экономить деньги каждый раз, когда вы готовите эти блюда — или любое другое блюдо — если у вас есть энергосберегающая печь.

Вы можете сравнить стоимость дорогой печи и любой другой в вашем местном магазине бытовой техники. Но, глядя на цену покупки она ничего вам не скажет о том, сколько вы будете в конечном итоге платить в долгосрочной перспективе за пользование.

Обе и газовая, и электрическая плиты находятся по существу в том же ценовом диапазоне, в зависимости от марки и модели. Как правило, вы будете тратить от $ 400 за электрическую плиту, а также от $ 600 за газовую плиту в среднем. Если вы покупаете более низкого качества электроплиты, вы можете сэкономить деньги авансом, но затраты на эксплуатацию, что печь начнет потреблять больше, чем вы рассчитываете.

По данным экспертов в области энергетики, в настоящее время готовят большинство людей на электрической печи, и они не экономят деньги и энергию.

Для того, чтобы понять, почему газовые плиты сэкономит вам деньги, вы в первую очередь необходимо знать, как и газовые и электрические плиты используют энергию. При использовании газовой плиты, природный газ поступает в печку от основного источника газа в вашем доме. Газ выходит намного дешевле электроэнергии. Поэтому лучше покупать именно газовые плиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *