Преимущества светодиодного освещения

Светодиодные лампы постепенно вытесняют лампы накаливания с потребительского рынка, благодаря высокой эффективности. Низкому энергопотреблению, приемлемой цене и удобству монтажа. В качестве источника света выступают светодиоды. Основным преимуществом перед обычными лампами является длительный срок эксплуатации, полная безопасность в использовании, а также отсутствие эффекта мерцания во время работы. Ассортимент можно посмотреть здесь https://xn--80aa3acgmg9d.com/led-lampy/.

Чтобы запустить светодиоды в эксплуатацию, для этого надо запустить электронный пускатель после того, как лампы будут вмонтированы на место. Поскольку длительность срока службы больше в 10 раз, а стоимость энергии, наоборот, ниже в несколько раз, то выгода от использования светодиодов очевидна. По сравнению с лампами накаливания, лампами дневного света, светодиоды на 60 – 70 процентов потребляют меньше электроэнергии

Срок службы светодиодов составляет 100 тысяч часов, что по сравнению со сроком эксплуатации люминесцентной лампы больше в десять раз. В то же время, с учетом энергосбережения светодиоды экономичнее в 5 раз, чем лампы накаливания. Комплектность можно выбрать здесь https://xn--80aa3acgmg9d.com/led-svetilniki/.

Светодиодные лампы являются высокопрочными и безопасными. Корпус светодиоды выполнен из алюминия и пластика сверхпрочного, который по своим потребительским свойствам во много раз превосходит обычное стекло. Пожарная безопасность светодиода объясняется тем, что он – низковольтный прибор, который во время работы не подвергается ощутимому нагреванию. На фоне малого выпадения тепла низкое напряжение на входе обеспечивают полную безопасность. Убедитесь сами, взглянув на товар https://xn--80aa3acgmg9d.com/led-prozhektory/.

Лампы светодиодные не мерцают, что очень удобно для человеческого обзора. Светодиоды запускаются в действие постоянным током. Светодиоды безинерционны, после включения в сеть им не требуется разогрев, они дают полное 100%-ное освещение. Следующим положительным моментом светодиодов является полное отсутствие УФ-излучения. При высокой световой отдаче светодиоды работают почти бесшумно, это довольно весомый аргумент в пользу этого  устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *