Светодиодные светильники: преимущества

Для того, чтобы общее освещение дома, придомовой территории или площадки было стабильным, качественным и безопасным, в настоящее время используют светодиодные светильники.

Эти устройства обеспечивают эффективность и экономичность расходования энергии. Благодаря этим светильникам, удается сэкономить до 70% энергозатрат по сравнению с традиционными лампами накаливания. Примечательно, что на протяжении всего срока пользования нет необходимости заменять диоды, что обеспечивает существенную экономию на расходных материалах.

Светильники, в которых используются светодиоды — это экологически безопасное оборудование, оно не требует затратных условий утилизации, поскольку отходы не опасны, поскольку не содержат ртути и прочих вредных примесей и соединений, вредных для человека.

Длительность срока службы составляет не менее 50 000 часов. Если распределить по годам, то это соответствует 15 годам эксплуатации дампы в нормальных условиях. Чтобы можно было сравнить, отметим, что срок службы галогенной лампы составляет 1 000 часов.

За счет понижения питающего напряжения удается регулировать освещенность, до 30 – 50 процентов падает напряжение в ночное время. светильники общего освещения очень надежны, долговечны и просты в эксплуатации. При их использовании значительно сокращаются энергетические потери, что в общей сложности за год дает превосходные результаты.

Выполненная из алюминиевого сплава прочная конструкция поражает надежностью и удобством использования. Специалисты отмечают, что эти осветительные приборы до 90% света используют для освещения окружающего пространства. Конструктивные элементы, на которых крепят светодиодные светильники, выполнены из прочных и надежных материалов, что и позволяет использовать данное световое оборудование на протяжение длительного времени.

Спектр излучения довольно широк, и по своим техническим параметрам приближен к натуральному солнечному свету. Характерная высокая контрастность позволяет использовать такие характеристики, как яркость, сила света и длительность освещения, для качественного освещения площадок, подъездных путей и прочих объектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *