Проектирование и внедрение систем АИИСКУЭ

Для розничных и оптовых потребителей электроэнергии строго является использование в работе автоматизированной системы учета электроэнергии, как поставляемой, так и потребляемой. Такая система носит название АИИСКУЭ, заказать установку можно на сайте auuckye.ru. Согласно нормативным документам и потребностям заказчика компания выполнит проектирование программы. Потребители электроэнергии заинтересованы в этой системе с целью точного контроля и учета потребляемой энергии, а также оптимизации затрат.

Система АИИСКУЭ находит своё прямое назначение как в работе малых предприятий и дачных обществ, так и в крупномасштабных предприятиях, таких как: коммунальные хозяйства, промышленные и торговые предприятия. Для каждого пользователя система сможет определить и создать свое индивидуальное решение, согласно которому будут грамотно и оптимально использованы все ресурсы, включая финансовые.

У системы АИИСКУЭ есть основные функции, которые включают в себя следующее: сбор информации по запланированным группам и дальнейший учет; тарифный учет в большом объеме; формирование, группировка и хранение полученной информации в соответствующей базе; контроль за соблюдением нормы и параметров электроэнергии; передача достоверных и точных данных поставщику либо потребителю ресурса; обработка имеющихся данных для создания платежных документов.

Проектирование АИИСКУЭ включает следующие этапы: анализ первичной информации, которую предоставляет заказчик технического поручения, получаемой при обследовании участка внедрения системы; разработка и выполнение схемы различных уровней системы; исполнение расчетов; подбор конфигурации, а также оборудования и различных программных элементов; подготовка сметы; согласование необходимой документации в соответствующих органах.

Стоимость АИИСКУЭ формируется индивидуально для каждого. Стандартный проект будет по одной цене, а вот проект не типовой потребует затрат дополнительно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *