На что обратить внимание при выборе полотенцесушителя?

Полотенцесушители прочно вошли в обиход современных людей. Благодаря современным технологиям, бытовое оборудование дома или квартиры становится все более прогрессивным. Прочно входят в жизнь терморегуляторы, полотенцесушители и прочие устройства, помогающие уходу за полотенцами, простынями и другими предметами домашнего обихода.

Интернет-магазин SantehGuru предлагает купить полотенцесушитель недорого. У нас большой выбор сушилок различной конструкции и типа расположения.

Современные устройства для сушки полотенец обеспечивают функцию обогрева помещения и сушки вещей в ванной комнате, бане, сауне или бассейне. При выборе устройства, необходимо учитывать его особенности и специфику помещения.

Критерии выбора полотенцесушителя

Установка сушилки в ванной или душе избавляет хозяев от проблемы мокрых и несвежих полотенец. При покупке полотенцесушителя необходимо учитывать несколько критериев:

  • Размер устройства.

Зависит от параметров помещения. Для небольших комнат можно покупать компактные сушилки, для просторных — устройства большего размера. Учитывать нужно все выступы и ниши, чтобы радиатор хороши вписался в помещение.

  • Место установки радиатора.

Зависит от вертикального или горизонтального типа устройства. Также важно выбрать подходящий формат полотенцесушителя — напольный или подвесной.

  • Точка выхода трубопровода.

Гидро-сушилка должна присоединяться к имеющемуся трубопроводу, поэтому нужно учитывать место подключения устройства. Для электросушилки важно, чтобы рядом была расположена точка выхода электросети.

  • Расстояние до стены.

Если ванная комната небольшая, лучше выбрать полотенцесушитель с минимальным отступом от стены. Чем меньше выступ, тем меньше он торчит из стены. Для просторного помещения можно покупать устройства побольше и с хорошим отступом от стенки, что очень удобно для развешивания белья.

Система отопления

При выборе сушилки необходимо учитывать тип отопительной системы в доме или квартире.

  1. Для обычной системы центрального отопления можно купить стандартную сушилку, которая легко подключается к точке выхода трубопровода. Но в летнее время, когда система отопления отключена, устройство будет бездействовать.
  2. Для электроотопления лучше покупать электрический полотенцесушитель, который стационарно подключается к сети. Его можно включать и выключать по мере необходимости.
    3 Для двухтопливной отопительной системы можно выбирать электрический или гидравлический формат сушилки, которая будет работать постоянно.

Электрические полтенцесушители — это универсальные приборы. Они будут полезны не только в ванной, но в коридорах или прихожих, чтобы пальто, перчатки или шапки всегда были сухими и чистыми.

В интернет-магазине SantehGuru можно выбрать любой тип и формат полотнцесушителя. У нас низкие цены, качественный товар и хорошее обслуживание.

Заказать устройство можно по телефону, указанному на сайте. Доставка в Севастополе и в Крыму осуществляется бесплатно почтовыми службами быстро и без задержек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *