Как сделать евроремонт в квартире своими руками

Стандарты евроремонта, как такового, в России никто не назначал. Тем не менее, у любого человека, так или иначе имеющего отношение к ремонту интерьера, имеется какое-то представление о том, как должен выглядеть ремонт, выполненный в европейском стиле. Очевидно, то натяжные потолки, стены, отделанные мраморной крошкой и наливные полы. Во всем многообразии проектов каждый заказ уникален, и качественно выполнить евроремонт могут только профессионалы. Обратиться за услугами ремонт под ключ можно на сайте master-plus.spb.ru/

Ремонт жилого помещения, как правило, планируют на летнее время года. Следует уточнить, что правильнее было бы к сезонным работам отнести наружные работы, такие, как ремонт кровли, облицовка фасада и т.п.

Примечательно, что для производства внутренних работ в квартире ограничения, связанные с погодой за окном, не действуют. Исключение составляют работы, связанные с заменой инженерных систем (отопление, канализация, водоснабжение).

Какие правила необходимо соблюдать, если выполнять ремонт в квартире в холодное время года?

  • Поддерживать постоянную температуру в помещении. Если дом подключен к центральному отоплению, то проблем, обычно, не возникает. В случае эксплуатации автономной системы необходимо держать на контроле вопрос поддержания стабильной температуры;
  • Постоянный уровень влажности воздуха;
  • Наличие открывающихся окон в квартире – обязательно;
  • Используемые отделочные материалы должны быть рассчитаны на эксплуатацию в условиях заданных температур.

На упаковке строительных и отделочных материалов указывается температура, в пределах которой целесообразно использование этих материалов. Этот момент надо обязательно учитывать, в противном случае многие материалы могут оказаться непригодными.

Ремонт квартиры в холодное время года имеет свои преимущества:

  • Экономия времени;
  • Сезонное снижение цен на строительные материалы;
  • Оперативность проведения ремонта.

Как правило, зимний ремонт выполняется гораздо быстрее летнего, поскольку какое-то ограничение для домочадцев, все же, имеется, это очевидно. Зато как замечательно освободить летнее время для организации полноценного отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *