Преимущества шкафов купе на заказ

Шкаф-купе является современным эталоном универсальной меблировки, которая способна сохранять полезное пространство и выполнять свое прямое предназначение. Выбор корпусной мебели на данный момент не ограничен, но стандартные фабричные модели от известных брендов не всегда устраивают покупателя по наполнению, габаритам и дизайну. Чтобы получить шкаф мечты, достаточно воспользоваться услугой заказа мебели по индивидуальным замерам – примеры авторских работ и подробную информацию об услуге вы узнаете на сайте https://avikamebel.ru/shkafy-kupe-na-zakaz.

В чем преимущество шкафа купе на заказ? В первую очередь стоит отдать должное качеству материалов и произведенных работ – координируйте итоговую стоимость заказа, выбирая материал для изготовления среди бюджетных и люксовых вариаций. Самым дорогостоящим стал массив дерева, а наиболее популярны модели из ЛДСП и МДФ – студия мебели Авика предоставляет клиентам высококачественные материалы, привезенные из Польши и Австралии. Также к преимуществам изделия на заказ стоит отнести красивую и качественную фурнитуру, которая прослужит не один год.

Мебель на заказ, также, как и готовая продукция имеет гарантию качества – проверенный производитель обеспечивает эксклюзивную товары гарантией сроком до трех лета, а также предоставляет клиентам бесплатный выезд замерщика. Чтобы подобрать стилистическое направление будущего шкафа, достаточно изобразить желаемое в 3D технологиях – компетентный дизайнер поможет вам объединить ваши задумки и модные тренды с помощью проекта.

Вопреки всеобщему мнению о длительной сборке мебели под заказ, студия Авика опровергает данный факт своими превосходными показателями – заказывайте корпусную или встроенную модель, и она прибудет к вам домой в течение десяти дней. Чтобы выбрать оптимальный предмет интерьера для хранения стоит определиться с его местом установки, функционалом и формой. На сегодняшний день самым традиционным вариантом стал прямоугольный шкаф, уместный для установки в спальную комнату или прихожую. Не забывайте про оформление фасадной части изделия – на выбор вам будет предложено тысячи наименований разноцветного стекла, варианты пескоструйных рисунков для зеркал и изобилие изысканных витражей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *