Отличный коттеджный посёлок «Святая Гора»

0
31

Сегодня всё больше москвичей отравляется за город, чтобы сменить столицу на землю под Москвой. Такие места как коттеджный посёлок «Святая Гора», о котором можно почитать тут: http://www.kraszem.ru/cottages/simferopolskoe-shosse/svyataya-gora/ имеют большую популярность. Но давайте зададимся вопросом: что заставляет жителей Москвы менять городские квартиры на земельные участки в Подмосковье?

Замечательная земля по Симферопольскому шоссе

Главными проблемами Москвы справедливо считаются ужасные автомобильные «пробки» и не менее устрашающая экологическая обстановка.

Причем надо сказать, что они связаны – дымящие трубы промышленных предприятий здорово сочетаются с выхлопными газами сотен тысяч автомобилей, застрявших на дороге. Соединяясь в атмосфере, эти вредные испарения образуют смог над городом, этим-то смогом горожане и дышат каждый день.

Теперь прибавьте к этому какофонию звуков, идущих от проезжей части – шум моторов, дорожных работ, человеческого мата. Всё это обрушается на голову москвичей так же, как обрушается загрязнённый воздух на их легкие.

Вот почему купить земельный участок в Подмосковье – то благо, которое необходимо человеку, уставшему от городской суеты. Когда приезжаешь сюда, на участок земли в поселке «Святая Гора», то видишь синее небо, по которому плывут массивные белые облака, подсвеченные солнцем; слышишь, как на перекате журчит река, а ветерок шелестит в кронах деревьев. Свежий воздух, чистая вода, красивый вид из окна – всё это не просто смена места проживания, но настоящее возвращение к себе, к своей внутренней гармонии.

Однако в любой момент у вас есть возможность сесть в машину и по отличным асфальтовым дорогам добраться к ближайшему городку, где воспользоваться социальными благами. Будь то школа или детские садики, спортивные площадки или медучреждения – вы всегда сможете совместить загородный образ жизни с городскими возможностями.

Как купить землю в поселке «Святая Гора»?

Приобретение участка – это вещь, требующая серьезного подхода. Землю в Московской области лучше всего покупать у собственника, так как посредник зачастую может смошенничать или просто неоправданно завысить цену. Компания «Красивая земля» — это владелец каждого сантиметра участков, предлагаемых на продажу. Компания долгие годы работает на рынке, и имеет прекрасную репутацию, а также клиентскую базу в более чем 10 тысяч человек.

Чтобы ознакомиться с каталогом участков, следует пройти на сайт компании и сделать свой выбор. После чего позвонить операторам, которые с радостью ответят на любые ваши вопросы.

Не откладывайте на «когда-нибудь» — уже сейчас у вас есть отличная возможность купить землю выгодно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here