Особенности электронных входных дверей

На сегодняшний день производители предлагают широкую линейку входных дверей, каждый покупатель сможет подобрать позицию, подходящую по дизайну и характеристикам. Двери нового поколения наделены электронным замком – надежный механизм, обеспечивающий безопасность проживающим в доме и имуществу. Современная электронная входная дверь проста в управлении, может иметь бронированную защиту от взлома, встроенное видеонаблюдение и опцию энергосбережения.

Существует несколько разновидностей современных замков для входной двери, полностью электронные экземпляры осуществляют работу посредством специализированной карты, которая прикладывается к скрытому, либо видимому датчику. Более распространенной моделью стали двери с комбинированным типом замка, где активны несколько вариаций взаимодействия – с помощью ввода секретного пароля, карты и обычного ключа.

Биометрические системы включает в себя инновационные методы открытия входной двери, так, например, отпечаток пальца или руки позволяет впускать в жилое пространство определенных людей, которые заранее запрограммировали свои данные в системе. Более интересным функционалом обладают двери, наделенные сканером сетчатки, и модели распознающие черты лица – с такой дверью вам не придется запоминать длинные коды и держать их в памяти.

Самые безопасные входные двери в этом сегменте наделены скрытым доступом для экстренного открывания, имеют полезную опцию «свободные руки» — система реагирует на ваше появление заблаговременно и открывается автоматически при приближении. Популярные в последнее время решения для дома и офиса – входная дверь с монитором, на который выводится изображение ваших гостей, синхронизируется с общим подъездным домофоном.

Конечно же входные электродвери наделены такими качествами, как звуконепроницаемость, теплосбережение и износостойкость – по желанию покупателя полотна и короб оборудуются петлями на скрытых доводчиках, повышенную безопасность двери придают скрытые надежные петли. Выбор цветовой палитры и дизайна электронной покупки не ограничен – внешняя и внутренняя панель может быть выполнена в футуристическом стиле, либо в более классических концепциях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *