Какие маркизы лучше выбрать для террасы

Маркизы позволяют скрыть прилежащую территорию постройки от ярких солнечных лучей и осадков. Террасные маркизы могут иметь разный вид конструкции. Ткань, используемая для навеса, отличается качественным материалом, выбрать который возможно под любой стиль фасада дома. Приобрести маркизы в киеве не составит труда, обратитесь на сайт данной продукции и выберете подходящий товар.

Маркизы устанавливают на территории кафе и ресторанов, владельцы частных домов тоже не пренебрегают такой защитой от солнечных лучей. Такой навес не только обладает рядом полезных функций, но и выглядит он очень свежо и красиво.

Открытые маркизы имеют простую конструкцию и управление, они более востребованы и имеют демократичную цену. Монтаж такой конструкции доступен простому обывателю. Кассетные маркизы представляют собой все тот же навес, только со скрытым механизмом выдвижения. Такие конструкции более долговечны, поскольку скрытый механизм меньше подвергается внешним воздействиям.

По своей форме маркизы подразделяются на несколько типов. Выдвижные конструкции имеют прямое под небольшим уклоном полотно. Используются в основном на фасадах кафе. Они позволяют скрывать полотно в холодные периоды, когда летняя веранда заведения не функционирует. Купольные маркизы зачастую возможно наблюдать на зданиях бутиков, они очень выгодно подчеркивают витрину с продукцией и добавляют особенный стиль к оформлению. Вертикальные маркизы позволяют регулировать положение конструкции и чем-то по своему функционалу напоминают всем известные жалюзи. Горизонтальные модели выглядят как навес или крыша, могут дополнительно закрепляться опорами.

Материалом для защиты от солнечных лучей может быть акрил, он хорошо защищает территорию от осадков, рисунок и цвет данного материала не выцветает. ПВХ материал весьма популярен, потому что имеет хорошие эксплуатационные характеристики и имеет минимальную цену. Приобретать такую конструкцию, именуемую маркизой, нужно только у проверенных компаний – они помогут выбрать вам тип солнцезащитного навеса и механизм сборки материала будет отличаться качеством и долговечностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *