Как выбрать загородный дом

Рынок недвижимости в нашей стране существенно развивается, благодаря интернет-технологиям. Сегодня нет необходимости перечитывать груды газет, чтобы найти нужные объявления о продаже недвижимости. Достаточно выйти в интернет с планшета или компьютера, и найти полезные тематические сайты. К примеру, выбрать и купить дом можно на сайте pokrov-vorota.ru.

Выбирая дом, сначала надо определиться с видом населенного пункта. Возможно, это будет центр города с миллионной численностью населения, или город меньшего масштаба, все зависит от перспективы получить работу или поступить учиться. Не исключено, что вас заинтересует пригород или районный центр, ведь в настоящее время в черте крупных городов заселяются целый районы, расширяющие зону городских агломератов.

Далее надо обозначить ценные рамки. Естественно, не имея нужной суммы, невозможно купить дом своей мечты. Тем не менее, можно выбрать дом и рассмотреть возможность покупки недвижимости в кредит. Не исключено, что в базе данных уже имеются предложения от банков, которые готовы выдать ипотечный кредит на покупку загородного дома.

О каком доме вы мечтали? Надо сказать, что для одних пользователей важно, чтобы дом был одноэтажным, но большим по площади. Такие дома выбирают пользователи, где есть престарелые люди и маленькие дети. С этим контингентом гораздо легче проживать на первом этаже. Но есть и такие пользователи, которые с удовольствием выбирают двухэтажный коттедж, пусть даже небольшой по размеру. Компактные границы дома позволяют разработать сад и огород, что очень важно для современного человека.

Каков размер участка, решает покупатель. Обычно за городом можно выбрать довольно крупные участки, от 10 соток и больше. Это дает возможность устроить гараж, надворные постройки, бассейн, летнюю кухню, кессоны и прочие сооружения, без ущерба площади жилого дома и огородным посадкам.

Из какого материала должен быть построен дом? Самыми долговечными и прочными являются каменные дома, они имеют срок службы от 100 леи и более.  Такие владения можно передавать по наследству, поскольку потребительские свойства здания очень высоки. По желанию, можно выбрать деревянный, кирпичный или каркасный дом, все зависит от желания и возможностей покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *