Накладной универсальный электромагнитный замок: назначение

0
178

Накладной электромагнитный замок является по настоящему универсальным устройством, которое управляется дистанционным методом – при подаче тока доступ закрыт, а в случае прекращения токового сообщения, замок не выполняет свою функцию. Применять такой гаджет возможно в любой сфере, как для жилых помещений, так и для производственных, складских – его надежность обусловлена технологическими особенностями, подробнее о назначении вы узнаете здесь.

Где применяется и в чем особенности такого замка?

Им можно оборудовать входную дверь и межкомнатную, а также калитку или полноценный забор – открывается легко через дистанционный пульт, иногда снабжается специальными датчиками, позволяющими определить местоположение двери. Итак, стоит обратиться к основным характеристикам электромагнитного замка:

  • Обеспечивает безопасность территории недвижимости;
  • Очень надежно удерживают дверь в закрытом положении, противоударные, прекрасно защищают от взлома и посягательства посторонних лиц;
  • Корпус замка часто выполнен из пластмассы, нержавеющей стали или алюминия;
  • Магнитное поле обеспечено нахождением медного провода;
  • Работают в экстремальной жаре и морозе, не заклинивают даже при минусовой температуре;
  • Прекрасно выдерживают эксплуатацию как в помещении, так и на улице – не боятся прямого контакта с водой и воздействия других агрессивных сред.

Оценив все эти достоинства и преимущества электромагнитных технологий, можно выбрать подходящую модель на сайте интернет магазина, напрямую от производителя.

Интересные нюансы работы электромагнитного замка

Если для вас очень важно сохранить пожарную безопасность в помещении, замок такой механики не станет препятствовать эвакуации – отключается сеть, и он автоматически открывается, что не вызывает дополнительных проблем в экстренных ситуациях.

Для установки закрывающего элемента на межкомнатные двери, можно присмотреть более миниатюрные модели, которые бы совпадали по дизайну к полотну и коробу, и окружающей атмосфере. Обычно в комплект таких изделий входят крепежные изделия, кнопки для входа, а также аксессуары для работы с картами.
http://montazhnik02.ru/stroitelstvo/154421-ekologicheskaya-otchetnost-obektov-msp.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here