Косметика NIVEA: достоинства и недостатки

0
112

Мицеллярная вода NiveaNIVEA — популярный немецкий бренд. Его история начинается с выпуска уникального крема, завоевавшего признание многих женщин в Европе, а в начале прошлого века и в России.

В современной линейке косметики бренда представлены средства по уходу для всех возрастных категорий, в том числе для младенцев. К последним относятся мягкие средства по уходу за чувствительной кожей (шампунь, крем-мыло с глицерином и оливковым маслом, крем для ежедневного увлажнения тела и лица с пантенолом).

Чарующие ароматы абрикоса присутствуют в женских средствах для ванны и душа. Для мужчин разработаны гели для тела и волос с экстрактами растений.

Средства личной гигиены, например дезодорант Nivea, а также бальзамы, кремы и содержат масло ши, ромашку и витамин Е. Антицеллюлитные средства содержат уникальную формулу L-карнитина, благодаря которой эти продукты обладают высокой эффективностью.

Уход за лицом представлен:

  • скрабы;
  • Мицеллярная вода Nivea и маски (очищающие, успокаивающие и богатые витаминами);
  • кремы для сухой кожи с миндальным маслом и календулой, для жирной кожи — с экстрактами риса и лемонграсса.
  • полоски для очистки Т-зоны с экстрактом фруктовой кислоты.

Отзывы о косметике Nivea самые противоречивые. Для одних это единственный товар в косметичке, другим эта косметика не нравится. Это нормально, ведь у каждого свои особенности тела и не всем подходит одна и та же косметика.

Популярность и невысокая цена — преимущества немецкого бренда. Тем, кто более чувствителен к ингредиентам, следует отметить, что среднее значение натуральности косметики марки NIVEA составляет 0,59. Это означает, что каждый продукт содержит около 41% натуральных ингредиентов и 59% химических добавок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here