Преимущества антикоррозийных спецкрасок

0
80

Популярным строительным материалом является металл. Одним из его плюсов является прочность, доступность по цене. Среди минусов можно выделить подверженность коррозии.

Виды красок для металлических поверхностей

Как раз для того, чтобы не образовывалась ржавчина используется антикоррозийная краска по металлу. Коррозия появляется, когда идет окислительный процесс из-за высокой влажности. Если вам необходимо защитить свою конструкцию от такого разрушающего процесса, то заходите в раздел https://toomasterkip.kz/g2025804-spetskraski-ammerheim компании “Мастер КИП”. Специалисты помогут вам определиться с выбором. Защитные краски делятся на несколько видов:

1. Масляные;

2. Алкидные;

3. Акриловые;

4. Эпоксидные краски и эмали.

Металлическая поверхность после очистки обрабатывается антикоррозийной грунтовкой и покрывается краской.

Они очень удобны в использовании

  1. Можно наносить на саму ржавчину без обработки;

  2. Устойчива к внешним воздействиям, отталкивает воду и грязь;

  3. Высокая укрывистость и адгезия к ржавчине;

  4. Устойчивость к коррозии;

  5. Быстро сохнет.

Краски от коррозии теплоизоляции

От коррозии страдает и теплоизоляция. Чаще всего она может появиться на магистральных трубах, что в итоге приводит к авариям. Что бы не позволить к таким разрушениям нужно обследовать трубопроводы.

Коррозионные разрушения под изоляцией это проблема для нефтяной, газовой и химической промышленности. Средства, которые могут пойти на реставрацию труб очень большие, если вовремя не обнаружить проблему. Материалом при производстве труб является углеродная сталь, которая подвержена такому разрушению

В Казахстане на сайте https://toomasterkip.kz/ продается популярная краска производства Ammerheim. Этот материал очень надежный среди других аналогов. Среди основных особенностей можно выделить:

  • Спецкраски состоят из суспензии пигментов, наполнителя в акриловом термопластичном сополимере и органических растворителей с применением прогрессивных ингибиторов коррозии.

  • В ассортименте есть грунт-эмаль по ржавчине, которые используют как преобразователь ржавчины.

  • Грунтовки используют для того, чтобы создать адгезионный слой на поверхности металлов перед нанесением финишного покрытия.

  • Антикоррозионная грунтовка с содержанием акрилового сополимера и модифицирующих добавок предназначена для грунтования, особенно, стальные поверхности.

Преимущества красок Ammerheim:

  1. Гарантия от 10 лет;

  2. Нанесения от -20°С;

  3. Гарантия укрывистости при толщине сухой пленки от 25 мкм;

  4. Краска по ржавчине;

  5. Гарантия антикоррозийности, влагостойкости и химстойкости краски при соблюдении технологии нанесения;

  6. Краска огнезащитная;

  7. Не представляет опасности для органов дыхания.

Применяется для защиты декоративной отделки. Использовать можно как внутри, так снаружи. Подходит для черного и оцинкованного металла, также для бетонных, оштукатуренных, каменных и кирпичных поверхностях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here