Промышленные светодиодные светильники

0
62

Главная задача промышленных LED-светильников — обеспечить работников не только достаточным освещением для нормальной работы, но и безопасным для зрения. С этим как раз и справляются данные изделия, которые к тому же имеют и ряд неоспоримых преимуществ.

Сегодня в продаже промышленные светильники представлены в широком ассортименте и по форме, и по мощности. Купить данные осветительные изделия вы можете по доступной цене в интернет-магазине «Optima». Здесь вам помогут с выбором и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Как выбрать светодиодный промышленный светильник?
Чтобы правильно выбрать светодиодный промышленный светильник, нужно обращать внимание на такие моменты:

●      светильники должны выдерживать перепады напряжения в сети, так как к одной сети подключается большое количество приборов. В ином случае изделие попросту перегорит. Именно поэтому стоит выбирать светодиодные светильники высокого качества;

●      цветовая температура. Для промышленных светильников этот показатель должен быть в пределах 4000-6000К. Они подойдут для подвесных потолков, и создадут достаточно яркий свет, который будет бодрить работников. К тому же при нем все детали видны более четко;

●      коэффициент цветопередачи. Это показатель говорит о том, насколько четко передаются цвета тех или иных изделий при данном освещении. В промышленности используются светильники с 80 CRI — чем он будет выше, тем точнее будут передавать цвета.

На предприятиях чаще всего используются именно светодиодные светильники. Ведь они не мерцают и обеспечивают достаточное освещение. Мерцание может негативно сказываться на глазах работников, а потому они начнут быстро уставать. У ЛЕД-светильников этого нет.

Промышленные светильники служат не один год — при правильных условиях эксплуатации срок службы может достигать и 10 лет. Именно поэтому стоимость этих изделий быстро окупается. К тому же их не нужно часто менять, как это бывает с обычными лампами. Это особенно хорошо, когда лампы расположены в труднодоступных местах.

Потребление электроэнергии у светодиодных промышленных светильников минимально, а это огромная экономия средств. Именно поэтому многие и переходят на ЛЕД-светильники, которые выгодны по многим причинам. Подбирать промышленные изделия нужно исходя из специфики предприятия — в этом вам помогут менеджеры компании «Optima».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here