Подбираем лучшие ткани для зимней одежды

0
44

Подбераем лучшие ткани для зимней одежды

Летом вам, вероятно, понравился лён. Это легкая ткань, идеально подходит для летней одежды. Конечно, какой бы материал вы ни выбрали, мы уверены, что ваш костюм отлично поработал этим летом — но мы одинаково уверены, что он не увидит вас всю зиму.

Вот лучшие зимние костюмные ткани, чтобы вы чувствовали себя комфортно и стильно в эти вызывающие дрожь месяцы туманного дыхания.

Фланель — это шерсть, которую вы никогда раньше не носили

Давайте начнем довольно просто. Фланель — это необработанный костюм из шерсти, к которому вы так привыкли зимой. Но в то время как ткани из камвольной шерсти гладкие, есть фланелевая текстура, которая придаст интерес любому наряду. Это также вводит оттенок случайного; позволяя вам смешивать костюм и носить его как отдельные или наслоения в особенно холодные дни.

Вельвет будет держать вас одновременно уютным и стильным

Что ты имеешь в виду, у тебя нет вельветового костюма? Надежно ребристый и достаточно тяжелый, чтобы согреть вас в любую холодную погоду, эта ткань — идеальный вариант для сезонного костюма. Дополнительный бонус? Она никогда не сгибается.

Твид — традиционный костюмный материал сезона

Это классический деревенский джентельменский материал. Более естественный взгляд на шерсть — с открытым плетением и непревзойденными устойчивыми к погодным условиям свойствами — твид идеально подходит для зимних курток muzhskie_zimnie_kurtki_puhoviki или пиджаков, если вы отправляетесь в какие-нибудь путешествия страной этой зимой или планируете взять на себя увлекательную съемку в этом сезоне .

Ключом к созданию твидового костюма является сохранение традиционного выбора цвета. Этот пиджак от Ralph Lauren тонко проверен на богатой коричневой основе, что создает ощущение загородной атмосферы.

Твил — дышащий, но удобный вариант осеннего

Благодаря необычному ступенчатому переплетению и узору из параллельных диагональных ребер саржа имеет тенденцию очень хорошо драпировать, когда свисает с тела. Это делает его идеальным кандидатом для тех, кто ищет более элегантный, гладкий силуэт в этом сезоне — не жертвуя теплотой или комфортом, которые вы хотите от зимнего костюма.

Викунья мягкая, теплая и невероятно дорогая

Проще говоря, викунья — самая роскошная ткань в пошиве одежды. Названная в честь существа, из которого поступает шерсть, викунья состоит из невероятно тонких волосков — даже более тонких, чем кашемир, — которые блокируют, задерживают воздух и придают ткани одновременно гладкие и ультраизолирующие свойства. Но вам придется иметь глубокие карманы, чтобы инвестировать в лучшее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here