Компактные мойки Флорентина Родос с вместительной чашей

0
94

Флорентина Родос – накладные кухонные мойки с вместительной чашей. Благодаря компактным размерам их можно устанавливать в малогабаритных кухнях. Подходят для небольших семей с 2-3 детьми. Благодаря правильной геометрической форме изделия плотно прилегают к столешнице, исключается попадание излишней влаги. Предусмотрены для врезки в кухонный шкаф или блок.

Как выбрать мойку для кухни

флорентина родос

Благодаря реверсивной конструкции чашу можно устанавливать слева или справа относительно крыла. При выборе нужно обращать внимание на размер мойки с учетом габаритов кухни и шкафа для встраивания. Есть модели 620х500х217 овальной формы с диаметром 45 сантиметров и 760х510х217 с 60. Самые компактные – 580х470х217. Кроме овальных, при необходимости можно подобрать изделия другой формы:

  • квадратные;
  • круглые;
  • прямоугольные;
  • с отсеками.

Есть несколько вариантов цвета – серый, антрацит, песочный, черный, мокко, бежевый, жасмин, капучино. Подходящий выбирается с учетом стилевой направленности интерьера.

Преимущества моек Флорентина Родос

Производитель использует искусственный камень, который разрабатывался в собственном научно-техническом центре. В основу заложена качественная полиэфирная смола и кварцевый песок. Есть три вариации. Florensil – применяется только кварц со связующим полимером. У Florensil metallic есть металлический блеск, в Florengran добавляется измельченный гранит. Благодаря материалу с уникальной структурой обеспечиваются преимущества:

  • стойкость к царапинам и истиранию;
  • возможность выдерживать перепады температур;
  • устойчивость к воздействию высокой температуры;
  • максимальная прочность и ударостойкость;
  • отсутствие вибраций под воздействием водяного потока;
  • простая очистка поверхности.

Одно из главных достоинств – экологическая чистота. Поэтому изделие безопасно для пищевых продуктов. Обеспечивается гигиеничность, на внутренней поверхности не размножаются болезнетворные бактерии. При уходе даже при наличии стойких пятен достаточно мыть мойку любыми бытовыми очистителями.

Несмотря на миниатюрность, мойки остаются практичными. Есть достаточно крупное крыло и удобная чаша, поэтому любые каждодневные операции выполняются с комфортом. Это мытье и сушка посуды, размораживание продуктов.

Материалы бренда Florentina обладают высокой прочностью. В структуре есть антибактериальные защитные комплексы с использованием серебра. Благодаря этому обеспечивается гигиена рабочей поверхности на протяжении всего срока эксплуатации. Капли воды не растекаются, обеспечивается низкий уровень загрязнения и увлажнения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here