Как выбрать квартиру в центре Екатеринбурга?

0
82

Для многих людей очень важным жизненным аспектом является место постоянного проживания, кто-то предпочитает загородную тишину, а кто-то хочет находиться в гуще событий городской жизни: театры, музеи, парки. Любители преимуществ проживания в центральных районах большого города могут выбрать квартиру в центре Екатеринбурга от застройщика «УГМК-Макаровский».

Жилищный комплекс «Макаровский»является новостройкой в самом центре города и предлагает владельцам жилья массу прекрасных возможностей.  Комплекс обладает отлично развитой инфраструктурой, у жителей не возникнет проблем с магазинами, поликлиниками, банковскими учреждениями, для детей есть школы и детские сады. Рядом с комплексом множество спортивных объектов, есть фитнес клуб «Gold’sgym», библиотеки, поблизости Харитоновский сад для совершения прогулок и отдыха на природе, а также Храм-на-крови и Свято-Троицкий Кафедральный собор.Близость центра добавляет наличие кафе и ресторанов, которые готовы радушно принять гостей.

ЖК «Макаровский» расположен в красивом месте на набережной реки Исеть, его комфортная и ухоженная территория удобна для взрослых и детей. Придомовая территория полностью благоустроена, для автовладельцев есть удобный паркинг, учтены все вопросы с обеспечением безопасности.Приобретая квартиру в ЖК «Макаровском», владельцы получают удобную транспортную развязку, рядом крупная автомагистраль, станция метро, много общественного транспорта.

Застройщик предлагает вниманию клиентов квартиры бизнес-класса различной площади как с наличием оптимальной планировки, так и с возможностью осуществления перепланировки. Любители личного пространства получают идеальный вариант квартиры, где есть возможность обустройства отдельных ниш, кабинета, большой кухни-гостиной. Для большой семьи существует возможность зонирования пространства, обустройства специальных комнат для гостей,планирование нескольких санузлов.Застройщик предоставляет высокое качество строительных и ремонтных работ, прекрасно оборудованные системы отопления, изоляцию от шума, а также бесплатную перепланировку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here