Об особенностях отверток Wera

0
57

отвертки вераИнженеры компании Wera делают все возможное для того, чтобы работа с инструментами не представляла опасности. При подобном подходе была создана коллекция отверток Kraftform и Zyklop для мероприятий с элементами, которые находятся под высоким давлением.

Рукоятка указанного торгового бренда – это простое оформление, наличие твердых и мягких областей для комфортного захвата, а также закаленное стекло с насечками и составляющими Wera Black Point. Важно отметить, что благодаря указанной рабочей составляющей можно говорить о достаточно тесном контактировании с винтом. К тому же, в данном случае полностью исключается соскальзывание с головки жала. Чтобы предложения wera можно было использовать для мероприятий с электроэнергией, в его конструкции предусматривается изоляция стержня из стали. Если говорить о сырье, оно способно испытать на себе напряжение до 10000 вольт при высоком уровне влажности на основании норм IEC 60900.

Все отвертки вера контролируются на каждой стадии производственного процесса, поэтому можно говорить о безупречном качестве товаров.

Важно отметить, что для труднодоступных зон используются модели с длинным стержнем и сужающимися наконечниками. Специальный идентификатор с делением по цветам позволяет упростить поиск необходимого инструментария. Нередко основной причиной, которая приводит к образованию следов ржавчины на составляющих, становится применение отверток с простым жалом из стали. Ржавчина и железная окись на фиксаторах в точной электронике и электрике не допускается, в связи с чем были предложены инструменты Wera из нержавейки с хромом и прочими добавками.

При необходимости по всем вопросам выбора каждый сможет проконсультироваться с людьми, которые имеют в указанной области знания и опыт. Только грамотный подход к делу позволит получить результат на выходе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here