Про аренду ламинированной фанеры для опалубочной конструкции

0
49

аренда фанеры ламинированнойЕсли дело касается монолитного строительства, невозможно справиться без опалубочной конструкции. Такая система включает в себя несколько компонентов в качестве одного из которых выступает фанера. Заметим, что от неё во многом зависит уровень качества монолитного строения.

Листовой материал в сопоставлении с дощатой системой имеет спектр очевидных преимуществ. Так, к ним относят следующие положительные особенности:

  1. способность выдержать внушительные нагрузки, материал не провисает под массой бетонного раствора;
  2. материал требует наименьшее количество вспомогательных телескопических стоек (интервал между стойками может достигать ста пятидесяти сантиметров);
  3. отсутствие необходимости в выравнивании, поскольку на поверхности ламинированной фанеры отсутствуют стыки и рубцы;
  4. конструкции годятся для многократного применения;
  5. маловесность;
  6. выполнять работы с фанерой в разы удобнее.

Благодаря современным специализированным компаниям сегодня имеется возможность воспользоваться такой услугой, как аренда фанеры ламинированной. Такое решение помогает существенно сэкономить время и деньги клиентов.

В сравнении с обыкновенными досками, фанера для опалубки ламинированная в аренду подвергается обработке, в связи с чем она отличается устойчивостью к агрессивной среде и химическим веществам. За счёт этого пластификаторы, добавляемые во время приготовления бетонного раствора, не отражаются на системе.

При желании сэкономить на монолитном строительстве максимально, однако, при этом, не нанося ущерб качеству создания, наилучшим решением считается опалубка сервис в аренду.

Аренда ламинированной фанеры имеет следующие преимущества:

  1. нет необходимости думать об обустройстве места для хранения элементов опалубки;
  2. при необходимости работы по установке и разборке конструкции осуществляются специалистами компании, сдающей в аренду такое оснащение;
  3. доставка фанеры;
  4. экономия денежных средств. Аренда оборудования обходится в разы дешевле, нежели приобретение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here