Обзор винных шкафов Cold Vine

0
48

Винные шкафы, минибары и холодильники Cold Vine появились на отечественном рынке нашей страны в начале 2013 года и с тех пор завоевали огромную популярность благодаря выгодному соотношению доступной цены и отличного качества.

Уникальные инновационные технологии, используемые при создании таких моделей, позволили им занять один ряд с известными мировыми лидерами, работающими в этой развивающейся сфере в течение многих десятилетий.

Коротко о бренде

Элегантные винные шкафы Cold Vine с электронным управлением оснащены интуитивной рабочей панелью, которая гарантирует комфортную и быструю установку необходимого температурного уровня. Прибор имеет индикатор уровня температуры и светодиодную подсветку. В нём предусмотрена циркуляция воздуха и автоматическая периодически выполняемая разморозка.

Преимущества бренда

Основные преимущества популярной марки Cold Vine, представленной на отечественном рынке:

  • безупречное качество предлагаемой продукции;
  • ежегодное пополнение модельного ряда разными новинками с дополнительными функциями;
  • практичный и весьма стильный дизайн выпускаемого оборудования;
  • выгодное соотношение доступной цены и высокого качества;
  • соответствие предлагаемой техники всем действующим международным стандартам.

Создаваемые модели обладают компактными размерами и удачно дополняют интерьер любого выбранного для них помещения. Благодаря множеству преимуществ этого популярного бренда техника выбирается огромной аудиторией истинных ценителей вина.

Популярные модели

Сегодня самыми популярными винными шкафами этой торговой марки признаны следующие модели:

  • Cold Vine C18-KBT1 с вместительностью 18 бутылок вина «Бордо»;
  • Cold Vine C12 TSF2 с двумя расположенными по отдельности температурными зонами, используемыми для хранения белых и красных вин;
  • Cold Vine C44-KBT2 вместительностью 44 бутылки Бордо и стеклянной дверью, которая оснащена тонировкой для защиты от ультрафиолетовых лучей;
  • Cold Vine C30-KST2 с разделением пространства на две большие вертикальные зоны, оснащенные собственными дверями и отдельной системой управления;
  • Cold Vine C18-KBB1 со светодиодной подсветкой и бесшумной работой.

В каталогах интернет-магазинов модели шкафов этой популярной торговой марки представлены в разных ценовых категориях. Благодаря прямому сотрудничеству с производителем возможна установка доступных цен на продукцию этого бренда.

Дизайн

На протяжении пятилетнего периода известным китайским производителем Cold Vine выпускаются компактные по размеру шкафы для размещения бутылок с вином, великолепно подходящие к любому интерьеру кухонного помещения, гостиной или просторного рабочего кабинета.

Отличительной важнейшей характеристикой моделей этой марки является великолепный безупречный стиль, неповторимый дизайн каждой представленной техники и многообразие выполненных дизайнерских решений. Например, это может быть оборудование, созданное в аскетичном стиле, а также высокотемпературный шкаф, имеющий форму пивной или большой винной бочки.

Управление и возможности

Винные шкафы Cold Vine с электронным автоматическим управлением выполняют следующие функции:

  • охлаждение вина до необходимой температуры употребления или для долгосрочного хранения;
  • горизонтальное размещение бутылок для достижения влажности пробки, не пропускающей воздух;
  • защита игристых напитков от попадания солнечных лучей, ускоряющих и изменяющих протекающие химические процессы в закупоренной бутылке;
  • обеспечение защиты размещенного вина от внезапных сотрясений, что весьма актуально при его долгосрочном хранении, требующем состояния покоя;
  • презентация некоторых сортов вин из собранной коллекции и их расстановка в шкафу, который украшает интерьер.

Вместительность шкафа можно измерить с помощью количества размещаемых стандартных бутылок. Обычно это вино под названием «Бордо» в узкой бутылке с выполненными высокими боками класса объёмом 0,7 литра.

Внимание! При выборе необходимого шкафа для вина рекомендуется обращение внимания на его температурный диапазон, так как некоторые предлагаемые однозонные модели не поддерживают температурный уровень +7 С, требуемый для правильного длительного хранения игристых напитков.

Для более удобного использования представленные модели шкафов оснащаются сенсорной панелью управления с установленным жидкокристаллическим дисплеем, а равномерное охлаждение размещённых вин происходит благодаря наличию встроенного вентилятора. Также оборудование должно иметь блокировку системы управления для предотвращения случайного изменения режима работы шкафа и выполненных температурных установок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here