Компания bhng

0
43

Сегодня доступно множество различных строительных материалов, из которых сложно выбрать наиболее подходящий вариант. Приступая к строительству дома, в основном необходимо просчитать имеющийся бюджет и , самое главное, определить свои желания. Специалисты компании bhng готовы выполнить проектирование, ремонт и строительство частной городской, загородной и коммерческой недвижимости.

Кирпичные дома

«Изюминка» такого жилища в том, что дома из кирпича смотрятся солидно, и при этом они прослужат верой и правдой ни одно десятилетие. Проектно-строительная компания bhng поможет вам в возведении кирпичных домов разной конструктивной сложности.

Жилище из кирпича отличается высокой прочностью, жаростойкостью, шумоизоляцией и морозостойкостью. Кроме того, кирпичная кладка не подвергаются опасности со стороны насекомых и грибков. В строительстве может использоваться кирпич двух видов: керамический и силикатный.

Монолитные дома

Технология монолитного строительства представляет собой заливку смеси бетона в специальные формы – опалубку. Укрепляются монолитные конструкции армированными элементами (пруты и сетки). Монолитное строительство позволяет реализовать все задумки заказчика. Можно выливать конструктивные части здания непосредственно на объекте. Компания bhngпоможет осуществить монолитное строительство по доступным ценам. Преимущества технологии: долговечность и высокая прочность зданий, быстрая скорость выполнения работ.

У каждого материала есть свои свойства, которые влияют как на процесс строительства и финансовые затраты, так и на эксплуатацию дома. Однако, какой бы материал вы ни выбрали, специалисты компания bhng выполнят работы качественно и с соблюдением всех строительных норм.

Ремонтные работы

Каждое здание рано или поздно поражается времени – фасад отслаивается, пол и стены искривлены, крыша обваливается. В этом случае здание нужно не сносить, а дать ему новую жизнь, проведя ремонтные работы. Это также является хорошим решением в случае отсутствия финансовых средств для строительства нового здания с нуля.

Ремонт может происходить различными способами, например, путем изменения только фасада здания или оставления внешних конструкций, но путем перестройки интерьера, или даже замены несущих конструкций, заменяя их современными прочными материалами. Для выполнения внешней отделки зданий и внутренних работ любого уровня мы используем инновационные технологии, современные методы отделки и опираемся на многолетний опыт наших мастеров в проведении работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here