Теплоизоляция Энергофлекс Супер для труб

0
90

Теплоизоляционные материалы для труб является важным элементом при прокладке и организации трубопровода. Это связано прежде всего с тем, что такой вид материалов выполняет несколько важных функций: защищает от внешних неблагоприятных факторов и воздействий, а также позволяет увеличить эффективность систем.

Одним из востребованных теплоизоляционных материалов для труб на сегодняшний день является Энергофлекс (Energoflex) Супер. Приобрести данный теплоизоляционный материал можно на сайте компании ООО «Океан Тепла», которая является официальным дистрибьютором ряда крупных торговых марок, включая Energoflex, Armaflex, Kaiflex и ряд других компаний—изготовителей.

Теплоизоляционный материал Энергофлекс Супер для труб производится из вспененного полиэтиленов высокого давления. По своей форме он напоминает специальный кожух для труб, обладающий паро- и водонепроницаемостью. Данный материал отличается своей эластичностью и гибкостью, он не подвергается гниению и коррозии. Кроме того Энергофлекс устойчив к воздействию различных агрессивных и щелочных веществ. Единственным фактором, от которого данный утеплитель уязвим, это ультрафиолетовое излучение. Это связано в первую очередь с тем, что полиэтилен, из которого производится теплоизоляционный материал Энергофлекс, разлагается под воздействием прямых солнечных лучей.

Теплоизоляционный материал Энергофлекс отличается длительным сроком эксплуатации, который может достигать 25-30 лет. Данный факт стоит рассматривать как еще одно значимое достоинство данного утеплителя.

Говоря о преимуществах и достоинствах, которые характерны для теплоизоляционного материала Энергофлекс, следует отметить и его простой монтаж.

Теплоизоляция Энергофлекс отлично подходит для работы с самыми разными типами труб: и для труб холодного водоснабжения, и для труб горячего водоснабжения, и для отопительных систем, и для канализационных.

Материалы, реализуемые компанией «Океан Тепла», соответствуют всем установленным нормам и требованиям, включая стандарты ГОСТ. О данном факте свидетельствуют многочисленные сертификаты и паспорта качества.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here