Американские варочные поверхности Whirlpool — это отличное качество, надежность, простота установки и эксплуатации

0
224

С каждым годом варочные поверхности становятся все более популярными. Их устанавливают отдельно от духового шкафа. Смотрятся они стильно и современно. Это хорошо доказывает любая варочная панель Whirlpool. Все они ультрасовременные и отлично украшают любую кухню. Американский производитель предлагает газовые, электрические и индукционные варианты такой кухонной техники.

Особенности выбора

Прежде чем купить варочную поверхность от Вирпул, полезно обратить внимание на следующие моменты:

  • Размер поверхности. Стандартные панели с четырьмя конфорками в ширину и длину достигают 60 см. Такого кухонного агрегата вполне хватает для приготовления пищи для семьи из 4-5 человек.
  • Класс энергоэффективности. По семейному бюджету меньше всего бьют электроприборы, относящиеся по энергоэффективности к классу А или выше.
  • Материал изделия. Любая варочная панель Вирпул индукционного или электрического типа сделана из блестящей, прочной стеклокерамики. И все же при неосторожном использовании она легко трескается. Для более дорогих панелей используют закаленное стекло, устойчивое к механическим повреждениям. Газовая поверхность чаще всего изготавливается из нержавеющей или эмалированной стали, а также из стеклокерамики.
  • Дополнительные функции. Такой необходимый кухонный девайс оснащен функциями: газ-контроль (прекращает подачу газа, если гаснет пламя), электроподжиг газовых горелок, блокировка панели от детей.

Лучше познакомиться с практичными моделями можно, изучив внимательно каталог https://denika.ua/c/vstraivaemaya-tehnika/varochnie-poverhnosti. В нем представлены панели в классическом оформлении, а также в стиле ретро и домино.

Технологические особенности

Варочные панели от американского бренда пользуются особой популярностью из-за внедрения ряда технологических решений:

  • Hi-Light технология (электрические поверхности). Панель нагревается с помощью вольфрамовой ленты и стеклокерамического покрытия.
  • Интеллектуальная система 6th Sense (индукционные панели). Специальные датчики создают высокую производительность, автоматически настраивают мощность и поддерживают нужную температуру.
  • Функция SmartSense. Запатентованная технология безопасности — защищает от пригорания пищи и выкипания.

Газовая варочная поверхность Whirlpool — это бюджетный и удобный вариант, который подойдет для небольшой кухни. Она представляет собой панель с минимумом деталей, функцией газ-контроля, автоматическим розжигом, чугунными решетками и закаленным стеклом. Хотя у такого устройства минимальный набор характеристик, но готовить на нем всевозможные блюда вполне комфортно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here