Продажа и покупка недвижимости в Краснодаре

0
49

Мореон Инвест – многопрофильная и технологичная компания, работающая на рынке недвижимости Краснодара!В компании уже успешно работают более 100 сотрудников в четырех офисах, расположенных в самых востребованных районах Краснодара.

Компания оказывает полный список риэлторских и юридических услуг, куда входят следующее выполнение операций:

  • Предоставление риэлторских услуг. Сюда входит обширный список сервисов, которые предлагаются клиентам, где специалисты компании работают по высоким стандартам. Данные услуги востребованы в строящем доме. Всегда можно выбрать отдельные работы, а также полный комплекс риэлторских услуг, куда входит комплексное решение и выполнение необходимых работ по ключ. Каждый сотрудник является разносторонним специалистом, который знает все особенности рынка недвижимости и сможет предложить интересные варианты и выполнить все необходимые работы с документацией.
  • Помощь в получении ипотеки. Ипотека является долгосрочным кредитованием на покупку недвижимости, где после приобретения имущества в ипотеку, оно сразу же переходит к заемщику. Для приобретения жилья в ипотеку специалисты берут на себя все функции по документальному оформлению ипотеки и помогает правильно составить и подать заявку.
  • Предоставление юридических услуг. В компании можно получить квалифицированную юридическую помощь в любом вопросе, которые смогут защитить материальные ценности стороны и полностью обеспечить законность сделки и правильно оформить все документы.
  • Срочный выкуп недвижимости. При срочной необходимости денежных средств компания предлагает выкупить квартиру по рыночной цене и оформить сделку в один рабочий день.
  • Оценка имущества. Данная оценка необходимо перед продажей и покупкой недвижимости. Если интересует рыночная стоимость квартиры, то всегда можно обратиться в компанию,  где специалисты готовы сделать оценку недвижимости и определить залоговую стоимость имущества и стоимость недвижимости при страховании.
  • Перевод в нежилой фонд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here