Достоинства лестниц на заказ

0
59

Компания «ЭТАЛОН ЛЕСТНИЦ» предлагает заказать лестницу по индивидуальным параметрам за доступную стоимость.

Основные преимущества компании:

  • Большой опыт работы в данном направлении. Компания работает более шести лет по изготовлению лестниц и готова предложить только самые качественные и функциональные лестницы высокого качества.
  • Для изготовления используется только качественное сырье, где используется материал премиум класса.
  • Использование современных станков для изготовления деталей увеличивает точность и качество конструкции.
  • Доступная ценовая политика, так как компания работает без посредников.
  • Компания является надежной и предлагает каждому клиенту гарантию по договору сроком до пяти лет.

При изготовлении лестницы под заказ всегда можно реализовать индивидуальный проект, который подойдет по всем параметрам для членов семьи. Благодаря этому, типовые конструкции практически всегда отличаются своей экстремальной крутизной, спускаться и подниматься по ней, особенно людям преклонного возраста, маленьким детишкам, не говоря уже о проживающих в доме стариках, очень даже не безопасно, один неловкий шаг и возможно кубарем скатиться вниз. Угол наклона таких лестниц превышает критическую отметку, а это уже составляет выше 45 градусов, когда самым подходящим уклоном принято считать угол 30 35 градусов.

Преимущества лестницы под заказ:

  • Создание индивидуальной конструкции, которая всегда будет комфортной и абсолютно безопасной для использования всем членам семьи.
  • Использование материалов высокого качества, где каждый заказчик сам принимает решение, какой материал использовать для изготовления лестницы.

Для заказа необходимо оставить заявку на предварительный расчет по телефону или через электронную почту. В удобное время менеджер компании свяжется и ответит на все интересующие вопросы. Также по телефону можно согласовать время для приезда мастера для выполнения измерительных работ.  Все мастера квалифицированные и знают правильный подход к каждому изготовлению проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here