Чем хороши каркасные дома?

0
43

В данной статье можно найти необходимую информацию о  преимуществах каркасного дома, где основной источник всей информации – проверенная многочисленным опытом информация людей, которые работаю в данном направлении, и четко представляют о каркасных домах все нюансы.

Каркасный дом можно построить даже за один месяц, ему не нужно ждать просадки т других технологических процессов. За полтора месяца можно выполнить полностью постройку каркасного дома под ключ.

Основные преимущества каркасного дома:

  • Экономичность. Строительство данного дома намного дешевле дома из кирпича и массива дерева. Семья со средним достатком в состоянии позволить себе данную постройку .
  • Экологичность материла, это также относится к утеплению и отделочным материалам.
  • Энергоэффективность. Данный дом достаточно быстро прогревается. Только правильно построенная конструкция теряет только два градуса тепла в сутки при включенном отоплении.
  • Безопасность конструкции.
  • Комфорт, который обеспечивается высоким уровнем тепло и звукоизоляции. На сегодняшний день это очень актуально, так как стоимость на энергоносители постоянно растут.
  • Универсальность. Здесь можно реализовать любую мечту.
  • Практичность, которая заключается в возможности осуществлять строительный процесс в любое время года.

Данная постройка строится следующим образом: сначала возводится каркас, затем осуществляется обшивка и утепление стен. На выполнение данной работы уходит около трех месяцев, после чего дом садится.  Данный тип дома не нуждается во внушительном фундаменте, поэтому не придется рыть большой котлован и ждать усадки бетона.

Если дом будет использоваться в теплое время года, то его нет смысла утеплять. Но если дом будет использоваться круглогодично, то его необходимо качественно утеплить.

При необходимости можно построить маленький домик, а также и огромный особняк. Дома отличаются по материалу стен и каркаса, количеству утеплителя, этажности и планировке. Древесина, как известно, горит — а каркасный дом почти на 90% состоит из горючих материалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here