Доставка топлива

0
158

Если вы как раз искали компанию, которая занимается поставкой топлива, то вам можно завершать свои поиски. Ведь доставка бензина на выгодных условиях доступно в компании ООО «Процессинг 24».  Здесь действительная такая программа как «Удобная заправка».

Компания ООО «Процессинг 24» может предложить своим клиентам на территории города Москвы и ее области заправку транспортных средств бензином высокого качества, в том числе дизельным топливом, без поездок на АЗС. Чтобы воспользоваться услугой такой программы, вам нужно будет сделать следующее:

  1. Оформить заявку

Для этого вам нужно будет перейти на официальный сайт компании, найти там форму для заявки, ее заполнить. Указать в ней удобное для вас месторасположения приезда заправщика, выбрать сорт, количество топлива, что хотите приобрести и отправить заявку на утверждение.

  1. Подтверждение заявки

Этим занимается менеджер компании. После отправки заявки вам придется подождать звонка от менеджера, он перезвонит вам вскоре после отправки вашей заявки, чтобы уточнить заказ.

  1. Заправка транспортного средства

В выбранное вами время к вам приедет заправщик, чтобы заправить бензином автомобиль. Если у вас будет действующий договор на предоставление топливных карт, то во время оплаты можно осуществить транзакцию с помощью терминала. Такое переносное оборудование имеется у совершенного каждого заправщика.

Что вы сможете получить как клиент?

  • отлично сэкономите, так как вы сможете купить топливо по такой цене как на 4-5 процентов ниже, чем в любом другом ближайшем пункте АЗС;
  • доставка топлива бензина осуществляется без начислений дополнительной комиссии;
  • дается гарантия на топливо и бензин, исходя из установленных требований по ГОСТу;
  • нельзя обналичить денежные средства, и не доступные какие-либо мошеннические действия со стороны сотрудников компании;
  • сокращается расход топлива благодаря отсутствию пробега как до пункта АЗС, так и обратно;
  • заправщик приезжает на пункт заправки заранее в согласованное вами время, вам не придется ожидать в очереди, чтобы заправить ваше транспортное средство.

Воспользоваться подобной программой имеют право как юридические лица и предприниматели, так физические лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here