Обзор морозильной камеры Haier HF-82WAA

0
103

Морозильная камера марки Haier HF-82WAA имеет в свое конструкции сразу три отсека отличной вместительностью. В них можно будет хранить продукты, общий объем камер составляет 82 литра. Если по каким-либо причинам будет отключено дома электричество, во внутренних отделах камеры все также будет поддерживаться низкая температура на протяжении 18 часов.

При создании этой камеры использовалась такая технология, как LowFrost. Благодаря использованию такой технологии удалось заметно понизить устранение наледи, так как она копится довольно медленно и образует только тонкий слой. Благодаря специальной функции быстрой заморозки, удается пропустить период кристаллизации, сохранив вкусовые качества продукции, что будет храниться в этой морозильной камере.

Если взять один год работы морозильной камеры, то будет потреблено всего 175 кВт*ч, это соответствует эффективности на уровне А+. Подобную модель морозильной камеры можно отнести сразу к нескольким климатическим классам, к таким как (SN, T). Поэтому такая камера сможет функционировать без каких-либо перебоев даже в обширном диапазоне температур. На верхней панели морозильной камеры находится сенсорный дисплей для ее управления. Благодаря установленной световой индикации, удается получить информацию о выключении, установленном режиме работы, а также об используемом уровне мощности. Подобное устройство имеет довольно небольшие размеры.

Такая камера будет выгодным приобретением для тех, кто желает хранить у себя дома, на даче, продукты для заморозки, полуфабрикаты, домашние заготовки. Особенно это будет актуально для тех кто держит свое хозяйство и каждый год получает большой урожай овощей, фруктов, которые для сохранения их свойств, нужно обязательно замораживать, если конечно вы не решили, например, их законсервировать, засолить и использовать другие варианты их обработки.

В такой камере предусмотрен быстрый режим заморозки продуктов, это позволит понизить количество времени необходимого для заморозки продукции. Так получится сохранить все полезные свойства в продукте и его первоначальный внешний вид.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here